|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Абсолютно согласна!!!!!Тем более что, как я помню, водичкой сразу запить разрешают. А еще Гавискон очень противный-я со вчерашнего дня пью, как зубную пасту в себя вливаешь!!!!!
Dunia, у меня месяце на 6-7 был такой момент, что малыш перестал толкаться и скакать, а стал перекатываться-вот так очень резко, я даже акушерке пожаловалась и тоже напугалась. Это не значит, что я вам говорю что точно все в порядке, просто может у вас как раз этот момент. Он у меня тогда окончательно принял положение и дальше только попой крутит .Мышун, держитесь!!!!!Неудобно, конечно, но малышу важнее ваш покой, и на работе вас наверняка поймут. Спасфон по 2 таблетки 3 раза в день мне выписали систематически пить, каждый день-он слабенький, от такого просто перестает матка сокращаться. Я попила несколько дней в таком режиме, а потом стала просто когда сильно схватывает пить- а то никакая печень столько таблеток не выдержит.
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
вкус может приятней, как и маалокс, но в период беременности гавискон безопасней
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Спасибо девочки.
Я, в принципе, не боюсь . Просто не очень по душе такие вот тесты. Но умом понимаю, что мне-то его нужно сделать, т.к. в переходном возрасте были проблемы с сахаром в крови.Ладно, переживем. А пока мне назначили другой тест. Здать кровь натощак утром, после этого позавтракать и через полтора часа еще раз здать кровь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Девочки, внесу себя в списочек
Настасья 6 июля (м2) Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Танечка 21 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября (д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 10 ноября Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau - 26 декабря belaya_zaya - 31 декабря malinovka - 5 января |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
malinovka, присоединяйтесь, как проходит беременность, как вы себя чувствуете?
мне принесли анализы, тест глюкозы прошла, ура товарищи! прада в рот так ничего сегодня и не смогла толком положить, совсем не могу кушать, такое ощущение что желудок переместился в горло, и живот таким огромный кажется, за 4 дня что я в больнице он мне кажется вырос... |
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Что-то у меня живот вчера и всю ночь болел и прихватывал как при месячных... И ребенок шевелится больше, чем обычно... Причем, когда лежу - живот болит сильнее, встаю и хожу, меньше. На роды не похоже. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Настасья, кулачков вам! и ждем с хорошими новостями!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
да нет, девочки, не похоже. Если бы это были роды, то я бы уже родила. Сестра моя второй раз за 3 часа родила и мама тоже. А тут болит как примесячных уже сутки и все. Кажется, живот опустился и сейчас болеть поменьше стало. Может из-за этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Настасья, у меня перед последними родами 10 дней по вечерам что-то типа полуболезненных схваток было. тоже низ живота болел,но вполне терпимо. На боль как при первой беременности вообще не похоже было, а оказалось, что оно самое (шейка постепенно открывалась и к дню стимуляции уже 4 см было).
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
это ребенок дырку делает
(шучу , не удержалась)
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Настасья, да, я прям чувстовала, как будто шейка открывается, вернее, что на нее что-то давит. Была сыночку очень благодарна, что он так нежненько меня подготовил к родам (с дочкой все очень плохо и болезненно открывалось)
Дуня, во во , оно самое!
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
А как понять, опустился живот или нет? Просто у меня уже около недели постоянно тянет низ живота, и покалывает внизу сильно, чаще всего по вечерам... О чем это говорит? Просто мне как сказали, что если живот не опустился еще - значит еще есть достаточно времени до родов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Anechka_7, обычно он опускается за недели 2 до родов, правда, может и раньше, если мыщцы уже растянуты. Это в зеркале очень отчетливо видно.
Ну и плюс дышать становится легче, так как уже не давит на грудную клетку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
ElenaBV, у меня похожая штука, только совершенно нерегулярно, может и каждые 5 минут, если похожу, может и каждые полчаса, но не реже, я бы сказала. Интересно, что акушерка назначила только через месяц, но сказала, что ходить можно, не то, чтобы целый день. Естественно, лучше лежать, но у меня сил не хватает только лежать, тем более, они есть и в положении лежа. Поэтому днем по максимуму лежу, вечером двигаюсь больше, так как ребенку тоже внимание нужно после школы. Но напрягает тот факт, что неизвестно что за месяц может произойти, до визита к акушерке, неизвестно, как там оно, раскрывается или нет. С 1 так же было, но позже началось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Myshun, а вы не считали приблизительно сколько в день? вот начиталась что не больше 10-15 в день а потом надо к врачу... но вот сейчас вроде хорошо все, как бы перестала к ним прислушиваться и они ушли... еще 3 мес так ))) потом можно будет рожать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
А я все не могу понять, что же это такое, схватки?? У меня и живот каменеет сильно переодически, и колит внизу, и живот тянет как при месячных, иногда очень даже сильно.. Но что из всего этого считается схватками???? Когда начинать минуты то считать??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Anechka_7, схватки могут быть в животе и на спине. В животе, это когда живот болит как при месячных, на спине, это когда поясница\почки болят.
В начале поболит-перестанет, начните засекать когда перестанет болеть и ждите новый приступ. У меня начало было через 15-20 минут.
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Фефочка-это супер!!! Готовься к глажке юбок солнцеклёш
![]()
|
| Закладки |