![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
уже 6-е, интересно bloshka уже в госпитале? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я вчера еле в балетки влезла после пары недель в шлепках-может это ноги отекли? Но помню после роддома видно было, что отекли, а тут вроде как обычно выглядели.
Я согласна, в жару постоянно какое-то состояние сонной мухи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Та же песня-на вид ноги нормальные,а в обувь не лезут...Ездила в ближайший магазин обувной за шлепками и ни в одни там не влезли ноги...и что делать теперь?По интернету заказывать еще страшней.На конец лета "зарезервировала" сандали мужа 42 размера....
И еще мне интересно почему у меня по утрам руки отекшие?Завтра иду к врачу,но что он на это нового скажет...сомневаюсь.Пора снимать обручальное кольцо,я так поняла.Остальные уже не ношу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Собственно завтра, если мне память не изменяет как и у тебя ))) Правда с самого прямо утра.
Поправляйся с горлом! Вот еще на счет отеков, не знаю если честно противопоказаний по бер. (так и не нашла) но обычно просто шикарно спасает гель в ярко-розовом тюбике от Asepta, Akileïne pieds fatigues. Чего только пробовать не приходилось, он фору даст любому крему, гелю и спрею. А вообще особенно в жару не забывайте воду пить! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А на Украине врачи наоборот при отеках в конце беременности советуют не больше литра воды в день пить (вообще жидкости-включая суп, чай и т.д.). Подруга в августе рожала, помню, очень мучалась, но отеки сразу прошли. И пила просто литр клюквенного морса в день, все время его с собой носила и пила потихоньку-помогло моментально. Ну и соленого не ела ничего.
![]() |
|
Мэтр
|
В России тоже самое: главный совет при отеках пить меньше воды. Может еще от климата как-то зависит? Еще и от самой воды?
Во Франции на себе ставила эксперименты (именно с водой, не супами, чаями и т.п., т.к. именно воды рекомендовалось много пить). Эффект противоположный. Хотя чтоб прямо литра 2, вряд ли когда либо удавалось выпить да еще и каждый день ![]() Видима никто так точно и не выяснил, что такое отеки и с чем именно это связано ))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, это тоже слышала. Вот только если это именно причина, то ограничивая жидкость можно ухлопать почки. При почечной недостаточности например воды надо пить больше, а не меньше. Так что все как-то не особо ясно и прозрачно..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я беру бутылку 1,5 литра и стараюсь за день ее выпить-таким образом как-то контролирую количество выпитого. Вообще как-то нас с детства не учили просто воду пить, французы больше водохлебы, их с детства учас с собой бутылку воды таскать и много-много пить.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Пытаюсь так же делать с полутралитровками, но даже такой скромный объем не всегда дается эхх ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всей моей бурной фантазии не хватает представить как может получится эффект касторки т.к. "засуха" пристатику ну никак не активирует... Или я чего не понимаю? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
главный совет это поменьше кушать соль и другие продукты удерживающие воду. Соль не выводится полностью из организма, осядает в суставах... , чтоб "обезвредить ее" организм разбавляет ее водой, отсюда отеки. Поменьше соли и побольше воды, чтоб вымыть из организма все шлаки. А ограничивать количество воды при беременности никак нельзя, это очень опасно для почек, да и для ребеночка плохо - ведь ваше тело околоплодные воды постоянно вырабатывает, очищает их от прежних, уже грязных.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я читала про кольцо, но никому тьфу-тьфу из моих реальных и виртуальных знакомых не делали, даже с большим раскрытием, например, 3 см говорят лежать и пить таблетки расслабляющие. Про зашивание впервые на том форуме услышала.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не только, дабы "запустить" родовой процесс, иногда акушерки пальцем поддевают околоплодный пузырь, чуть "отклеивая" его от стенок шейки матки. Такое вмешательство (décollement des membranes) направлено на запуск родов, правда, не всегда действует да и больно, к тому же..
Во время рождения последа, да, также происходит естественное (или нет) décollement des membranes. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мое рдв с акушеркой этим утром заменилось уржансом. Хы! Всю ночь просидела пардон в туалете, а когда наконец удалось заснуть, муж разбудил идти на рдв. Встаю и... в общем образовалось мини озерцо и схватки пошли. Пролежала два часа на мониторе, схватки до 40 максимум и все, а на воды вообще отрицательный тест. В этоге госпитализировали. Сидим с мужем, ждем у моря погоды. Домой отпускать не хотят, предложили акситоцин вколоть да еще и без эпидюрали т.к. температура поднялась. Очень щедрое предложение )))
Вкололи антибиотики надеюсь спадет. Уффффф.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kitty416, ого как у вас там события развиваются!!!!!Пусть поскорее температура спадет, у меня перед первыми родами была фобия-что я простужусь и из-за температуры откажутся делать перидюраль, а на самом деле и без простуды она во время родов немного поднимается. И скорейшей и наиуспешнейшей вам встречи с малышиком!!!!!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
kitty416, здорово! Скоро с малышом на руках будете... ))) А у меня схватки такие больнючие стали каждый день,продолжительнее,минуты по три,но раз от силы 5 за день. А сегодня груди прямо такие тяжелые,налились.. Может тоже уже близится день Х?? ))))
|
![]() |
|
Закладки |