#31
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
Лот 28 Александр Дюма Фернанда Любовное приключение Проститутки Лоретки Куртизанки
Александр Дюма,
Москва, издательство пресса, 1995 Серия 19 век в романах Дюма Фернанда Любовное приключение Проститутки Лоретки Куртизанки 3 евро |
|
![]() |
|
#32
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
Лот 29 Пол Сассман Исчезнувшая армия царя Камбиса
Пол Сассман
Исчезнувшая армия царя Камбиса The Lost Army of Cambyses Серия: Интеллектуальный детектив Издательства: АСТ, Люкс, 2005 г.Твердый переплет, 416 стр. Перед вами - международный бестселлер, книга, переведенная на восемнадцать языков. Книга, по мотивам которой уже снимают в Голливуде фильм, обещающий стать блокбастером.Удивительные находки археологов, за которыми охотятся фанатики-террористы, и смертельно опасное путешествие по Египту молодой англичанки, рискнувшей открыть тайну гибели своего отца - знаменитого на весь мир египтолога..."Исчезнувшая армия царя Камбиса" - шедевр, соединяющий в себе мощь классического исторического романа, тонкость "археологического детектива" и увлекательность приключенческого боевика. 3 евро |
|
![]() |
|
#33
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
Лот 30 Петер Демпф Тайна Иеронима Босха
Петер Демпф
Тайна Иеронима Босха (1999 г.) Тайна Иеронима БосхаАннотация «Сад наслаждений» — загадочнейшая работа самого таинственного из фламандских живописцев Иеронима Босха… Триптих, в котором историки и искусствоведы до сих пор находят мотивы множества еретических учений — от катарского до адамитского… Триптих, который едва не погиб, когда на него плеснул кислотой полубезумный католический священник… Для восстановления «Сада наслаждений» приглашен знаменитый реставратор Михаэль Кайе — первый, кто попытался расшифровать тщательно скрытые в триптихе буквы и цифры. КАКОВ ИХ СМЫСЛ? Возможно, погребенная под пылью веков ТАЙНА ИЕРОНИМА БОСХА скоро будет раскрыта… 3 евро |
|
![]() |
|
#34
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
Лот 31 Блэйр Сингер "Собаки продаж"
Блэйр Сингер
Собаки продаж Salesdogs Серия: Успех! Издательство: Попурри, 2003 г. Твердый переплет, 352 стр. ISBN 985-438-752-6, 0-446-67833-3 Тираж: 15000 экз. Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) Вместе с умением продавать у человека появляется умение получать доход в любое время и в любом месте. Книга подскажет, как добиться успехов в торговле и инвестиционном бизнесе. 3 евро |
|
![]() |
|
#35
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
Лот 33 Мне совершенно нечего надеть! Джуди Таггарт, Джеки Уокер
Мне совершенно нечего надеть!
Джуди Таггарт, Джеки Уокер, доктор гардеробологии 1.0001 ISBN: 985-483-271-6, 0-7434-6644-6 Год издания: 2004 Издательство: Попурри Восемь часов утра. Впереди долгий день. Стоя перед гардеробом вы вытаскиваете костюм, который следовало перешить уже два года назад, потом блузку, которая ни к чему не подходит, потом туфли, которые... и зачем вы их собственно купили? Практичная и веселая, с поучительными тестами, книга проливает свет на самые темные уголки Вашего гардероба, учит Вас понимать свое отношение к одежде и покупкам, одеваться в соответствии с образом жизни, определять свой стиль в одежде, не совершать 3 евро |
|
![]() |
|
#36
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
Лот 34 kонец маркетинга, каким мы его знаем Создатель: Серхио Займан
Конец маркетинга, каким мы его знаем
Создатель: Серхио Займан Издательство: Попурри Год издания: 2003 Листов (страниц): 400 В книге "Конец маркетинга, каким мы его знаем" Займан раскрывает рациональные (в противовес интуитивным), зачастую провокационные стратегические и тактические приемы маркетинга, которые стоили ему прозвища Ая-Кола и всего за пять лет помогли увеличить рыночную стоимость компании "Coca-Cola" с 56 до 193 миллиардов долларов. Разоблачая мистику, окружающую маркетинг как дисциплину, подвергая критике традицию создания рекламы и образов, которые так нравятся толпе, Займан объясняет, почему "трогающий сердца" маркетинг лишен смысла, если не приводит к увеличению продаж. Он также дает ответы на вопросы: - почему маркетинг - это наука, а не искусство; - почему для успеха важнее остро отточенная стратегия, чем содержание рекламных роликов; - почему для достижения глобального успеха необходим локальный маркетинг; - каким образом идея доставляется потребителям - и что она для них значит; - почему маркетинг слишком важен, чтобы предоставить заниматься им одной лишь службе маркетинга; - как рекламные агентства встали на неверный путь. Дальновидная и нестандартная, написанная магистром торговли книга "Конец маркетинга, каким мы его знаем" отражает сейсмические сдвиги, происходящие в этой области. 3 ЕВРО |
|
![]() |
|
#37
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
Митрошенков О.А. Эффективные переговоры.
Лот 35
Митрошенков О.А. Эффективные переговоры. Практическое пособие для деловых людей. 2-е изд., исправ. – М.: Издательский дом «ИНФРА-М», Издательство «Весь Мир», 2003. – 288 с. Указанное издание интересно тем, что, используя научный подход и компетентность, специалисты, ведущие переговоры рассматривают их как партнерские переговоры, что приводит к долгосрочному сотрудничеству. Предлагаемая книга состоит из трех частей. В первой части рассматривается психология делового общения: техники проведения деловой беседы, теория аргументации, постановки вопросов, техника комплимента. Вторая часть рассматривает подготовку к переговорам, выбор модели переговоров и, наконец, третья часть посвящена непосредственно ведению переговоров – тактическим приемам, противодействию сильному партнеру, уловкам в переговорах и анализу завершившихся переговоров. В данной книге предложены основные методы переговорного процесса, изложенные в систематической и доступной форме, даются практические рекомендации. |
|
![]() |
|
#38
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
Лот 36 Праздничная еврейская кухня
Праздничная еврейская кухня
Автор: Кричевский В. Издательство: Век Год: 1990 Страниц: 50 рудно переоценить значение настоящей книги. Именно так - от старшего поколения к младшему, из уст в уста - в еврейских семьях (словно живем мы не в век телевидения и современной полиграфии) передавались "бабушкины рецепты". Многое, многое утрачено:" ":Хозяйки записывали старинные рецепты, делились ими друг с другом. Эти "сборники", перепечатанные на машинке или переписанные от руки, переходили от одной семьи к другой, размножались "самиздатовским" способом. Авторы (в подавляющем большинстве случаев - анонимные) некоторых из них не ограничивались простым перечислением необходимых продуктов и способов приготовления того или иного блюда, но старались дать представление о традициях еврейского народа, еврейских праздниках: Ну а какой же праздник обходится без застолья!" 1 евро |
|
![]() |
|
#39
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
Лот 37 Штемманн П.. Секреты преуспевающего менеджера
Штемманн П.. Секреты преуспевающего менеджера
Автор: Штемманн П. Рубрика: Лучшие книги на тему Менеджмент Год издания: 2000 г. Издатель: Интерэксперт Серия: Бизнес-тренинг В книге в занимательной форме рассказывается о методах создания у сотрудников эффективной мотивации труда. Вы узнаете, какой стиль руководства создает заряд энергии у подчиненных, как лучше отдавать распоряжения, чтобы добиться успешного выполнения задания, как мотивировать работников во время кризиса на фирме, предприятии, как проводить аттестацию, искать и подбирать кадры и др. Книга содержит большое количество юмористических иллюстраций, выполненных известным в Германии художником-карикатуристом М. Венцелем. Для деловых людей и широкого круга читателей. 2 евро |
|
![]() |
|
#40
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
Лот 38 Т. Ю. Дуборасова - Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин.
Т. Ю. Дуборасова - Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин. Учебное пособие
Издательство: Маркетинг ISBN: 5-94462-048-X Размер книги: 60x84/16 Страниц: 184 Учебное пособие посвящено важнейшей проблеме оценки качества пищевой продукции— сенсорному анализу. Дается классификация методов сенсорного анализа в соответствии с требованиями международных стандартов. Подробно изложена методика обучения и аттестации профессиональных дегустаторов, а также требования, предъявляемые к помещению и посуде для дегустаций. Учебное пособие содержит богатый фактический материал, написано доходчивым, образным языком. Для студентов высших и средних специальных учебных заведений,предпринимателей, менеджеров. 2 евро |
|
![]() |
|
#41
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО |
|
![]() |
|
#42
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО
|
|
![]() |
|
#43
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
Откуда: Париж
Сообщения: 89
|
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО
|
|
![]() |
|
#44
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.375
|
evalessian, Я бы взяла еврейскую кухню, если переслать можно письмом недорого.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|