05.06.2011, 21:50
|
Мэтр
Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Катерина пишет:
Рыжая, +100!
несколько месяцев назад у нас начал ночью подтекать шланг холодной воды на кухне (потом сказали что напор воды увеличили в деревне). Я проснулась - слышу что то капает, где, понять не могу, воды нигде не видно.
Вобщем за ночь вода стекала в гараж, и все да ничего, но прямо в том месте куда капало стоит электосчетчик . Вобщем утром произошло короткое замыкание, счетчик вспыхнул (хорошо что машины в гараже не было) электричество скакануло и у нас перегорели почти все электроприборы что включенны в розекту были + 12 электрич. ставней. Зима, холод, отопление электрическое, подогрев воды электрич., плита электрическая, ставни закрыты... Электрик за срочность (в тот же день нужно было хоть отопление подключить) двойную цену взвентил.
НО страховка все оплатила без звука (эксперт приходил) и новый счетчик и работу электрика и электриприборы и ставни...
Платим 300 евро в год. Но я так поняла у нас скидки в этой страховой потому что и все что можно застраховать все там - и дом, и машины, и бизнес у мужа, и автосервис и доп. мед. страховка...
|
Катерина -- жуть. Вы молодцы! Хорошо, что обошлось. Везде соломку не подстелишь!
|
|