|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Roupy, Очень вкусно получается запеченая форель,фаршированная маринованым луком.Или смесью зелени+чеснок+лимон.
Лук режете поликользами и маринуете его в любом винном уксусе+оливковое масло+капелька кориандра или розмарина.Затем брюшко рыбки фаршируете этим луком и заворачиваете в фольгу.В духовочку до готовности. Петрушку(много),чуть базилика,чуть розмарина мелко-мелко рубите,в эту же смесь добавляете соль по вкусу и мелконарезанный чеснок(можно выдавить,но я люблю кусочками).Добавляете немного оливкового масла и фаршируете брюшко рыбки.Тоже в фольгу надо завернуть. Если рыбка чищенная,то этой смесью можно не фаршировать,а очень хорошо рыбку обмазать. Или с двух сторон обложить рыбку дольками фенхеля,сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком и запечеь в форме.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |