|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Я очень сожалею, что сдала ее Лялечке. Мне так нервы еще никто в жизни не трепал. Наивно полагала, что если ты к людям с добротой, то и они к тебе также. А оказывается, есть такие, которые садятся тебе на голову и бьют по ней до потери твоего сознания...Регулярные емейлы в течение 3 месяцев, в результате - 25 писем, на которые отправлено 25 ответов...это не шутка. Бронируешь на слово, отвечаешь на все глупые вопросы..типа...а нада брать вилки и ложки с собой?....приезжаешь за ними в аэропорт, поселяешь...а она тебе:...погода не такая, сковородка сильно большая, спальня маленькая, двери в шкафу плохо раздвигается, в чайнике накипь, не умею держать душь в руках, почему после 3 часов мытья без перерыва горячая вода заканчивается? Почему телевизор не работает ( 1-ое я его не обещала, 2-ое люди ни слова не понимают на французском, 3-ее на второй день специально для них настроили, но они не умеют включать) И теперь у меня каждый день и в 10 вечера и в 9 утра такого рода смсы...без шутки, символ в символ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые модераторы, не нашла другой лучшей темы для размещения моих эмоций относительно аренды...Так как эта тема уже давно и только она касается данной квартиры, и здесь оставляют свои впечатление форумчане-отдыхающие, которые были у меня на квартире и которые возможно еще будут. Если есть тема специальная для форумчан-арендодателей, я написала бы копию и туда.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2010
|
А вы еще и афишируете то,что у вас ВООБЩЕ нет горячей воды,если вкл.батарею ребенку согреться И умалчиваете о том,что квартира размером с МЫШЕЛОВКУ,и вдвоем там не разойтись ,а вы нас ВТРОЕМ запихали,под потолком спать,какой уж там медовый месяц ,если конструкция еле стоит(которая типа кровать),и мы можем ежеминутно обрушиться на ребенка на раскладушке под нами! Что инета нет,я спросила,но что может не быть телевизора,мне и в голову не приходило-ребенок изучает французский,и я тоже-мы мульты даже записывали,и диски купили-мы для этого и приехали!!! Про душ тоже бы промолчали---поскольку воды горячей НЕ БЫЛО,актуальность ПРОСТОГО КРЮЧКА ДЛЯ ДУША отпала,хотя за 750евро,мне кажется,можно его в ванной повесить Вообще негатива от студии так много,что если бы не ваш муж,который оказался культурным человеком,я бы сразу отзыв написала,по приезду,но ради него решила вас не огорчать Теперь вижу что зря,надо было сразу написать правду |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
дешево, море, пляж, снять, студия |