|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Обычно,как сказал мне доктор ё-ё ставят уже после vegetation(но не всегда) .У вас она была?
Я советую вам очень внимательно изучить форумы где пишут про них и последствия.А не слушать форумчан и даже докторов(тк я сама лично столкнулась с тем что доктор ...не знаю как сказать правильнее ,короче ,он не давал полную инфу и важные мелочи-детали просто не говорил). Советую вам сходить к нескольким врачам,часто бывает что один настаивает на операции ,а другой нет.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Это в Вашем случае так было, сначала операцию сделали осенью, потом ребенок подхватил вирус, аденоиды увеличились и опять отит. Я правильно понимаю? Доктор надеялся на чудо, что одним удалением аденоидов и прокалыванием перепонки дело закончится (кровь из ушей шла скорее всего, потому что прокол был), но опять отит, значит лучше поставить Yoyo, это вторая операция, а значит второй наркоз, от которой Вы отказались.
Есть врачи, которые делают все по-одному, как Ваш и мой ЛОР в Бретани, если же врачи предпочитающие одной операцией все закончить, как в случае с lenka и нашим парижским ЛОРом. Сложно сказать кто правее, с одной стороны все сразу это одна операция, один наркоз, а с другой стороны, возможно и не нужно все и сразу, возможно, что подчас срабатывает ![]() lenka, мне вот какая мысль в голову пришла, может там просвет настолько маленький, что реально вода только под давлением попадает, а минимальное давление это около 50см под водой ![]() ![]() п.с. Sasa, Вы какая-то дэвушка непостоянная, то пишете: Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда вы тоже интересная,задаете вопрос когда сами же раньше и писали ответ:
Цитата:
К сожалению,тут это крайне сложно.Очень многие действуют по схеме - антибиотили - не помогает - операция.ВСЕ. Но есть и другие,надо только стремиться и бороться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы отказались от второй операции потому,что мне лично,было ясно,что врачи хотят пойти по легкому пути не заморачивая себя особо.
Я не хочу начинать бесполезные разговоры!Могу сказать только одно,я своего ребенка вытянула и без операции ,хоть это потребовало не только сил душевных и физических. И когда я пришла к одному из врачей на проверку(он не лечил ,а только вопел об операции) он его посмотрел,повернулся и удивленным голосом сказал:"Ваш ребенок здоров !Никогда не видел,что бы при таком состоянии ребенок выздоровел без операции". Все что я хочу сказать в этом своем сообщении - это возможно............ Но каждый решает сам.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не бесполезные разговоры, возможно Ваш опыт кому-нибудь поможет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Почему бесполезные разговоры. Моему сынуле 5,5 с 2-х с половиной регулярно ходим к гомеопату (с 2-х до 2-х с половиной были постоянные визиты к врачу, то сопли, то первый отит, снова сопли, снова непойми что, даже наш любитель антибиотиков-педиатр уже не смог снова их выписать в бесконечно какой раз), направление к ЛОРу и совет оперироваться наш педиатр нам дал давныыым-давно. Да, если пол-года не пьём гомеопатию (когда нет никаких проблем, то забывается и думается, что, вдруг, уже всё прошло
![]() ![]() ![]() ![]() Как часто болеет у нас ребёнок. В прошлом сентябре у мелкого температура поднялась и на горло пожаловался, а было (как обычно, когда дети болеют ![]() Терпения родителям и здоровья всем деткам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
valiak, конечно не бесполезные эти разговоры, и я о том же!
Да, я приняла ребшение оперировать, но есть родители, которые еще думают, есть родители которые категорически отказываются от операции. Для них как раз это весьма полезная информация. п.с. гомеопатию, фитотерапию и олеготератию мы тоже пробывали, чудес не произошло, к сожалению ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
![]() |
сейчас мне 27, операцию делали в 4, в городе Мурманске без наркоза, с ремнями, кровью, которая хлестала из носа и рта. и потом синяки под глазами от крика ![]() последствия положительные - я стала-таки дышать носом. последствия отрицательные - по сей день, ОРВИ приходит ко мне в ту дверь, которую были призваны охранят аденоиды. то есть вирус цепляется к задней стенке носоглотки, она начинает ОЧЕНЬ сильно болеть, и развивается простуда. вывод, которые я для себя сделала, настрадавшись от болей и почитав про органосберегающую методику - надо беречь свои органы, они нам даны не просто так. и если они болеют, о них нужно заботить и лечить, а не кромсать. Исключение, наверное, очень тяжёлые случаи, когда ну никак никак без операции не обойтись. У меня как раз случай был не очень запущенный, и я ещё раз соглащусь с Sasa, что многие врачи просто ищут лёгких путей, к сожалению ![]() ![]() ![]() плачу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Нам лор постоянно рекомендует удалить аденоиды, говорит после операции риск отитов, бронхитов снизиться на 60%. Ребенок маленький, 3 года всего, очень нервный, предствляю, что будет с его нервной системой после операции ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |