|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2009
|
Oursonne, а как? я сам с айфонами не знаком...не могу себе позволить )))
но айфон новый, запечатанный...не думаю что можно что то сделать... Marine Saf, В четверг после обеда чек был отнесен в банк, утром в субботу деньги уже были на счету, в то же утро и отправил айфон. Stroka, дело в том что сделка совершилась через petites annonces, не по Enchères & Achat Immédiat. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
tout-en-un, точно можно заблокировать . Вечером узнаю у мужа.
Сходите в офис Оранж с фактурой ,в ней должен быть его регистрационный номер. Надо отравить жизнь вору.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2009
|
Oursonne, а почему в оранж? я покупал через apple.fr , мне в бутике apple даже tax free не дали,сказали они никак не связаны с сайтом apple.
azalea, там лишь советы для тех кто под оператором,или просто уже активированный,насчет новых телефонов ничего не сказано. hiitola, спасибо,отправил свой RIB. Жаль что на фактуре не указан номер IMEI, тык бы можно было бы заблокировать телефон. Ну и quelques nouvelles... Сходил в банк, объяснил ситуацию , на что они мне задали вопрос что теперь мне надо от них...Я попросил дать хоть какие то justificatives,мне распечатали историю счета и копию чека "покупателя".С этими бумагами я пошел в полицию и подал plainte,Теперь видимо остается только ждать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
тоут-ен-ун, обязательно сообщайте новости.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Так быстро деньги не попадают на счет. Я в своем банке интересовалась, тоже был повод усомниться в платежеспособности одного человека. Даже на сайте это видно, что чек обналичен, а денег нету.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Может, и у Вас какие-то похожие действия будут? |
|
![]() |