|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживайте-у беременных меняется уровень гормональный-у вас до этого значит была минимальная для вас доза-вот и увеличили сейчас.У меня,наоборот,доза максимальная была еще до беременности,поэтому у меня уровень поменялся сейчас,но до критичного далеко ему.Главное,не пропускать прием,а то у меня подруга может и призабыть и пропустить несколько дней-там такая встряска всякий раз для организма.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я гормон начала принимать с середины прошлой беременности и маленькую дозу.Мне никто не подумал сказать что это навсегда и после родов я перестала пить.Через три месяца стало совсем худо и врач мой ,узнав что я гормоны бросила,готов был прибить меня-дозу пришлось поднять в пять раз... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Я это хорошо понимаю. Сама на гормонах уже больше 6-ти лет. Сейчас намного ответственней подхожу к их приему, а забыть раньше могла, но буквально на день, максимум два. К тому же когда у меня были приступы мигрени я вообше ничего не могла брать в рот - сразу рвота. Хорошо что это в прошлом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
lecia, спасибо. Но получается, что вы делали какой-то специальный анализ на щитовидный гормон? или как-то по-другому смотрели? Меня оч. интересует этот вопрос, так как в семье есть случаи заболевания. А врачи ни в первую, ни во вторую беременность ничего не заставили проверять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
malinovka, да,потом уже сдавала,но в начале у меня был просто какой то огромный список на начало беременности и нутрисионнист там и нашла результат (TSH dosage по-моему просто было).Сложный анализ(даже в Париж отправляли) делали уже далеко после родов-эндокринолог отправлял делатть,чтобы выяснить что у меня,конкретно.
А вы говорили оба раза,что у вас в семье проблемы со щитовидкой?Странно что не отправили.У нас вот гипертоники в семье,так я под контролем,а сейчас и год уже под лекарством от давления. |
![]() |
|
Закладки |