![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я ела в первую беременность и ем во вторую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
И я себя добавила.
20021981 28 мая Bloshka 5 июня kitty416 8 июня (д1) kisylja 8 июня юлла 20 июня (м) Lisenok999 20 июня CanElle 27 июня Настасья 6 июля (м2) Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Танечка 21 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября (д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 10 ноября Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau - 1 января 2012 Что-то в этот раз часто простужаюсь, уже 3 раз с зимы, а в 1 раз вообще ни разу не болела за все 9 мес. И герпес на губах постоянно вылезает, только в одном месте пройдет, неделя-две, и в другом месте. Иммунитет, что ли, на минимуме? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
девочки, я тут сдала анализ развернутый на кровь (начало 8-го месяца), оказалось что низкий гемоглобин (ну не совсем на уровне плинтуса, но ниже нормы). И как то резко усталость чувствовать начала. Врач как всегда прокомментировал "это нормально" и ничего не выписал. Вы не знаете, может стоит самой каких-нибудь витаминов купить и попить, для общей бодрости, так сказать. Или гемоглобин и усталость не связаны, и я сама напридумывала?
А так я пью только назначенное гинекологом железо Тардиферон (с 6-го месяца мне его начал выписывать) и больше вобще ничего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Странно, что с Тардифероном гемоглобин низкий. Очень даже связано это с усталостью, попробуйте народные методы-печенку, брокколи, сок гранатовый и клюквенный.
Мне в эту беременность и тардиферон не выписали-хотя его перед родами всем говорят пропивать, сказали если анализы будут плохие-пришлем рецепт по почте, ничего пока не прислали. А усталость и состояние нестояния у меня почти каждый день наступает на короткое время ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Мне в 14 недель сказали пол, я стала всем друзьям-родным хвастаться, а они в один голос-ну ты не настраивайся, на таком сроке часто ошибаются, в общем сбили меня с толку. А в 22 недели пол подтвердился. Так что довольно точно на ранних сроках могут сказать.
![]() |
||
Мэтр
Ещё раз повторю: выбор есть всегда, вам неправильно сказали, Франция - страна демократическая ![]() Ну да, тужиться можно, что бы побыстрее, а разрывы - не страшно, подумаешь, зашьют, а то ещё и подрежут, что бы совсем побыстрее родзал освободить.... А с железом надо апельсинчики лопать, что бы усваивался, витамин c нужен в совокупности. эххх, а год назад и я тут "два в одном" ходила.... лёгких всем родов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() А вообще иногда как повезет-в прошлую беременность у меня гинеколог на 10 неделе уже сомневалась,что мальчик(по каким критериям-не знаю),а при первом УЗИ подтвердили на 90%,ну и на втором на 100. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Спасибо за ответ. Мне их дозу увеличили, вот и хотелось узнать у всех так или нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не переживайте-у беременных меняется уровень гормональный-у вас до этого значит была минимальная для вас доза-вот и увеличили сейчас.У меня,наоборот,доза максимальная была еще до беременности,поэтому у меня уровень поменялся сейчас,но до критичного далеко ему.Главное,не пропускать прием,а то у меня подруга может и призабыть и пропустить несколько дней-там такая встряска всякий раз для организма.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Потом у нас очень рано развились яички и на первом узи врач сразу сказал, что на 80 % мальчик. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Riska, у меня природная волосатость ,а вот сейчас вроде столько же....
![]() Вот интересная мысль-пол ребенка зависит от мужчины,но вот мои гормоны могут ли влиять на отбор спермика?Если у меня слегка повышенная волосатость и уже третий мальчишка,то есть ли связь? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Девочки, у кого-нибудь из присутствующих на форуме был белок в моче более 0,14 г/л? Не в курсе, во Франции есть паста Фитолизин - на основе растительных и травяных экстрактов коричневого цвета? Обычно её назначают в России для поддержания почек, мочевого пузыря, понижения белка в моче. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() А пол мне при последних двух беременностях хороший специалист говорила при 11 и 13 неделях. С девочкой сказала на 80%, с мальчиком 100%. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Буду видимо, добивать как Дюна сказала, народными средствами. Лопать печенку и запивать гранатовым соком)))). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
S-Elena, если железа мало,то печёнкой и гранатовым соком не спастись. А впереди ещё роды и кровопотери! Если запоры - тоже мало приятного, во время беременности и особенно в родах велик риск возникновения геморроя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
сюжет малоприятный и многие могут стыдиться даже с близкими поделиться не то, чтоб на форуме в интернете писать, поэтому хочу вам посоветовать - как только у вас начнется геморрой обязательно обратитесь к специалисту (практолог или гастроэнтеролог), это надо лечить сразу же! Разговор об этом с вашим гинекологом или акушеркой ничего не даст, они на это не обращают внимания (это очень часто бывает, почти у каждой второй беременной) и в этом совершенно не разбираются, выписывают свечи и мазь, которые ничем не помогают. Я обратилась ко врачу тогда, когда было уже все очень запущено. Гастроэнтеролог очень ругалась и на меня и на врачей (гинекологов) к которым я говорила многократно об этой проблеме. Мне повезло и во время родов проблема не усугубилась, а через месяц после родов она вообще исчезла, но этого даже гастроэнтеролог не могла мне обещать (роды были легкими, а так все шло к тому, что станет еще хуже и понадобится операция). К тому же, лечить после родов, если вы будете грудью кормить, очень сложно, т.к. практически все серьезные препараты запрещены во время кормления.
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, чем Вам лечили? У меня при родах эдакий цветик-семицветик образовался
![]() |
![]() |
|
Закладки |