|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Дорогие будущие молодожены! С 8 до 18 июля занятий не будет. Ставлю в известность тех, кто планировал репетиции на этот период.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2011
|
podaru, Таня, спасибо огромное за вальс! то, что мне казалось невозможным оказалось осуществимым, благодаря твоему преподавательскому таланту, веры в нас и невероятно позитивному настрою!
девочки, Таня поставила нам танец за два! занятия, до сих пор сами не верим, что в условиях такой спешки и полного отсутствия танцевальных навыков, мы все-таки это сделали! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2011
|
Таня, спасибо огромное!, что сумела не только вселить надежду, но и превосходно ее реализовать с нашей абсолютно не умеющей танцевать парой в рекордные сроки!
Мы остались очень довольны твоей работой, а гости нашим танцем! Жаль, что нельзя повторить все еще раз ![]() Женя и Бенуа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Тема актуальна!Жду-не дождусь новых вальсов!До встречи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
С 3 по 16 июля занятий не будет. Теперь у нас есть превосходный зал! Приходите!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Постановка вальсов продолжается до 1 августа. Жду вас!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Постановка свадебного танца в Париже,в новом зале, в 16 районе. Большой опыт работы ( более 50 постановок). Жду вас, будущие молодожены!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Добрый день, Татьяна!
А нет ли у вас, случайно, видео с танцами счастливых пар? Думаю многим бы хотелось посмотреть)))) Не могли бы вы мне в личку написать стоимость занятий? Понимаю, что всё индивидуально, но в среднем сколько занятий требуется паре? Просто мы живем не в самом Париже и хотелось бы понимать, как часто нам надо будет туда ездить)) Заранее спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
танец
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
вальс
С 1 сентября 2013 возобновляется возможность постановки вальса и любых других свадебных танцев! До скорой встречи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2013
|
Добрый день! У нас свадьба 12 октября, я буду в Париже с 6 сентября, очень нужна помощь в постановке танца, если у Вас есть время на нас, напишите в личку, пож-ста!!! Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2009
|
Наш опыт
Мы вышли на Таню в самый разгар летних каникул, накануне ее отъезда в отпуск, поэтому времени оставалось катастрофически мало, только одно занятие. Большое спасибо Тане за то, что согласилась с нами позаниматься, нашла и предложила нам музыку, на которую мы ориентировались, оперативно обучила нас базовым фигурам вальса, отрепетировала, насколько это позволяло время, и оставила на память запись вальса на наших айфонах, чтобы мы могли самостоятельно тренироваться перед свадьбой. С Таней было очень приятно работать, она талантливый, ответственный и хорошо организованный преподаватель, позитивный и харизматичный человек. Зал репетиций в 16 округе вполне комфортный, находится на -1 уровне, поэтому летом может быть немного душно, так что предусмотреть легкую и удобную одежду.
С Таней удобно работать по-русски и по-французски. Удачи всем будущим молодоженам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо большое
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Предложение в силе с 6 ноября 2013!
До встречи, дорогие молодожены! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.01.2013
|
Татьяна поставила нам обалденный танец!
оказывается это не так уж и сложно как кажется, хотя это наверно твоя заслуга, Таня, что кажется что все легко и просто. есть у тебя такая способность! мы тренировались всего три занятия, хотя еще парочка бы не помешала, но мы в лондоне живем, а родственники здесь, во франции - вот свадьбу в париже делали. Правда, мы потом дома тренировались смотря видео, которое Таня снимала на нашу камеру, что очень помогает - сбоку всегда заметнее, потом дома смотришь и видно что не так делаешь. нам очень понравилось что мы с твоей помощью за эти три занятия смогли сделать и главное добится такого результата. Мои родственники были поражены, что я , оказывается, танцевать могу! все с твоей , Таня, помощью. Мерси, тебе за это, боку, пре-боку!!! Желаем удачи будующим молодоженам!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Постановка свадебного танца.
Предложение актуально, зал доступен. Жду вас, дорогие молодожены! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.06.2014
|
Тамада
Добрый вечер Татьяна,
Мы ищем тамаду для проведения вечера на нашей свадьбе (20/09/14) Случайно наткнулась на форум. Свадьба состоится в Boulogne-Billancourt. Если дата и место Вам подходят, сообщите пожалуйста. С уважением, Чинара |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Свадьба
Ответила вам в ля, Чинара!
Постараемся оправдать оказанное нам доверие! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Весь июль могу ставить прекрасные танцы для вас, дорогие молодожены. Зал и время есть ( на удивление
![]() Счастья, любви и солнышка летнего! До встречи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2011
|
Таня, благодарю тебя за наш свадебный танец!
Мне Таню порекомендовала общая знакомая, у которой Танюша проводила свадьбу и ставила молодоженам свадебный танец. Времени до свадьбы нам оставалось мало, была суматоха с приготовлениями. Встретились мы с Таней всего два раза, и за это время она нас обучила очень красивым, разным по сложности элементам. Я всё боялась что запутаюсь во время танца в своем длинном шлейфе, хотела убрать один красивый элемент... но в итоге, мы оставили всё как было изначально задумано, и не пожалели! Я не запуталась в шлейфе, всё выглядело очень красиво. Гости на свадьбе свистели на каждом особенно романтичном элементе, а в конце долго хлопали ![]() Всем молодоженам рекомендую Таню, очень чуткого и ответственного профессионала! Спасибо тебе еще раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Видео танца оооочень хочется увидеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
подару, здравствуйте.
У меня такой проект: танцевать вальс сначала с папой, а потом с любимым. Сложность в том, что папа в России, но приедет на неделю весной 2015-го. Он может в России брать уроки вальса (не знаю, отличаются ли па, в зависимости от преподавателя?). Мы с женихом можем здесь пока заниматься, а в последний момент репитировать с папой. Насколько это реально? Даете ли вы уроки других парных танцев? И еще, напишите, пожалуйста, ваши расценки в личку. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2014
|
Здравствуйте, я видела в других обсуждениях, что вы вели русско-французские свадьбы. Скажите, это еще актуально? У нас планируется свадьба в апреле 2015 г в Москве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Здравствуйте! Да, мы ведем свадьбы, но в Париже или ближайших пригородах.С наступающим!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.07.2015
|
![]() Для подготовки свадебного танца я всем рекомендую Татьяну, как профессионала, преданного своему делу и при этом очень легкую, позитивную и приятную девушку!
Танюша, спасибо тебе за позитивные эмоции, которые мы получали каждый урок, за то, что мы теперь знаем, что такое вальс (а мой муж, будучи французом, еще и открыл для себя русский народный танец) и, конечно же, за фурор, который мы произвели своим танцем во время свадьбы! Ты смогла воплотить в жизнь наш танец таким, каким мы его представляли в мечтах и даже лучше! Наш танец состоял из трех разных частей : кадриль – зажигательно-юмористическая ; Bruno Mars -Marry me – романтическая ;и конечно же, вальс) Причем, до этого опыта, лично мне казалось, что танцы – не самая сильная сторона моего мужа, и что ему будет тяжело выполнять все эти движения, но, благодаря положительному настрою и правильному подходу преподавателя, все прошло замечательно и танец действительно получился очень гармоничным, красивым и романтичным. ![]() Благодаря снятому на свадьбе видео, танец смогли посмотреть наши друзья и близкие, не присутствующие на свадьбе, и таким образом мы все еще продолжаем получать комплименты, что безумно приятно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
Благодарность Тантьяне
Я так же хочу выразить огромную благодарность Танюше в обучении нас свадебного танца. Никто бы никогда не подумал, что моего супруга можно научить танцевать. Ей это удалось!!! Танец получился очень красивый, у нас все плакали во время танца от эмоций. Ты большая умничка Танюша!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.01.2013
|
Свадебный танец
Огромное спасибо Тане за наш свадебный танец! Она не только профессионал своего дела и талантливый хореограф, но и творческая натура! Каждый ее танец - это произведение исскуства, которое раскрывает пару, их характер, чувства и любовь через магию танца!
Вот и в нашем случае, увидев нашу пару, она предложила постановку известного танца из фильма "Dirty Dancing". Нам это показалось просто невозможным - с одной стороны, безумно красивый насыщенный танец, с другой стороны, сложная хореография, быстрый ритм для нетанцующей пары...Но мы доверились Тане и нисколько не пожалели! Свадебный танец был одним из самых ярких моментов нашего торжества!Гости были в восторге, а мы получили огромное удовольствие, исполняя этот легендарный танец. Спасибо, Таня! И успехов тебе во всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ой! Какой счастливый день! Открываю инфранс, а тут не один, не два, а целых три отзыва обо мне и моей работе!!!Вот оно счастье, когда начинаешь верить, что умеешь что-то делать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2016
|
Свадебный танец
Огромное спасибо Татьяне за чудесную и профессиональную постановку нашего свадебного танца! И также отдельное спасибо за реализацию всех наших идей! Наш свадебный танец состоял из трех частей. Из вальса под чудесную индийскую композицию, нескольких нюансов сальсы, и напоследок из зажигательной музыки Бруно Марса. Мы получили огромное удовольствие от наших занятий!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
молодцы
Спасибо за терпение и доверие! |
|