|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Всех приветствую!
У нашего знакомого в городе Chateaubourg (Бретань) появились котята у двух кошечек. В связи с чем он ищет им хозяев. Одни котята побольше (около 3,5 месяцев), другие - около месяца, но их уже резервируют. Возможно, кто-то захочет взять. И, непосредственно, фото пушистиков. Самые маленькие (1 месяц-полтора, точнее не знаю) - три безымянных рыжика и черепаховая принцесса Iris (уже забронирована): ![]() ![]() Два котенка побольше (3-3,5 месяца): Серо-белый ![]() И почти полностью белый, с черненьким носиком и ушком: ![]() ![]() Если кого-то заинтересует, пишите, пожалуйста, в личку. Сегодня приезжают смотреть котят, так что кого-то еще к вечеру, возможно, забронируют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Airin, рыжики класснененькие! Я так рыжика ждала :-) но не получилось, хотя Фру-фруська и гуляла с соседским рыжим котом.
Вчера родила 4-ёх малышей, прикольные такие, это наш первый приплод. Один черно-белый и 3-е черепаховых с белым все короткошерсные - красавчики!!! Скоро будем искать хозяев. Буду показывать как растут, может кому приглянёмся. вот фотка, нам 2 дня: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Retami, с прибавлением вас!
Мы черепашку себе забронировали, ждем, когда подрастет немного, чтобы забрать. А вот рыжики до сих пор ищут хозяев, как и серо-белый котенок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
||
![]() |
|
Закладки |