|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Каминель, не за что, я как кормящая мама вас очень хорошо понимаю.Точнее кормила до 2,5 лет,но уже ни на ГВ.Напишите пожалуйста Ваш точный адрес мне в личку.Я им сейчас позвoню Позвонила в Леч Лигу в Ниццы.Говорила с консультантом. Она сказала, что если нет т-ры, то надо положить ребенка на кровать и самой, как собачка(то есть в этой позе) сесть над ребенком , помасировать ту грудь, которая красная и болит и молоко должно потечь. Если у вас не получится, то она дала мне номер куда вы можете поехать. К Сожаленью во Франции на дом они не приходят.Только врач и она сказала не желательно звать врача, ведь они не сильны по ГВ и сразу вам выпишут антибиотик, как в этой теме вам писали. Я позвoнила по этому номеру 0037797988350 это в Монако.Мне сказали нужно проехать в больницу в CENTRE HOSPITALIER PRINCESSE GRACE. Возьмите такси и скажите ему и он вас довезет. Нужно идти сразу в urgences pédiatriques . Я им объяснила, что вы не говорите по французски и там одна с ребенком, они сказали мы ждем её и знаем теперь проблему и поймем , что с ней.Очень доброжелательная женщина говорила и сказала, что вам они обязательно помогут.Даже, если что вызовут акушерку(sages femmes).Если хотите, то я дам свой номер или вы мне . Когда вы туда поедите, если , что не поймете, то передайте трубку и я вам объясню. Вот сайт больницы на всякий случай. http://www.chpg.mc/go/rubrique.php3?id_rubrique=9 Если кому понадобится на будущее консультант по ГВ в Монако- Florence Colson , но сегодня её нет и будет только в понедельник.Это мне сказали по номеру 0037797988350 |
|
![]() |
|
Закладки |