|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Я уже 2 день хожу в гневе. У нас идет строительство дома и мы, в ожидании, снимаем
квартиру. Мы снимаем 2 этаж дома, на 1 живет хозяйка. Несколько недель назад хозяйка ремонтировала душевую кабину у нас, там сквозь щели между кафелем к ней вода капала. Она попыталась составить акт, что у нас якобы стиральная машинка протекает. Но машина стоит на кухне, номер у нее не прошел, мы указали, что это плохо заделанные изначально щели между плитками. Несколько дней назад муж увидел, что там мастер чего-то недоделал, и сказал хозяйке! Вчера прибегаю с фитнесса, вся мокрая, вдобавок с аллергическим приступом, в надежде тут же принять душ, но не тут то было. В квартире стоит жуткий запах краски. Захожу в душ и вижу, что недоделки устранили. Но! В наше отсутствие, нас не предупредив, хозяйка открыла мастеру дверь своим ключом. Неужели собственник жилья имеет на это право? Я в полном шоке, муж не хочет скандала, только собирается ее предупредить, чтобы такое не повторялось. А я теперь боюсь, что я уеду, а тут будет кто-нибудь лазить.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
lavinija, хозяйка не имеет на это права. Вы можете замок сменить. А перед окончательным отъездом достаточно будет дать ей ключи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Dacha, и я не обязана предупреждать о смене замка? Только вот тут дверь металопластиковая, боюсь при сдаче квартиры может придраться.
Сами виноваты, слишком хорошие отношения были, надо было дистанцию держать.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
Закладки |