margaritkaa пишет:
Ну так съёмка это и есть съёмка, это работа, а не развлечение, не шоу, не театр, Поэтому и бесплатно, организаторы этих дел как могут затаскивают туда на трибуны, по идее они должны платить хоть сколько пришедшим туда людям, как делается это в России на съёмках, немного, но платят, хоть какой-то стимул.
Мне пришло на емаил о свободных местах, так особого желания нет туда переться в такую даль, было бы на что смотреть хоть, а так.. никого уже таким не удивишь.
|
Я согласна. Но ведь тут даже деньги с людей просят по 50 евро, чтобы там посидеть! Сегодня, чтобы было побольше зрителей, привели 2 детских сада! Если бы не дети - то вообще уныло бы было((((
Я хочу сказать, что мне и денег не надо, я приду и поболею, и сделаю все, что скажут, только если будет хорошая организация. Я, например, была в качестве зрителя на очень скучной для меня программе о покере, там люди сидели за столом и играли в покер. Но была такая хорошая организация работы со зрителем, что я до сих пор приятно вспоминаю время, проведенное там. Организатор массовки нас развлекал историями, шутил над ведущими, вел себя игриво с пожилыми дамами, что сидели с нами, так они потом все в него влюбились! Нахохоталась я тогда! И плюс ко всему - был чай с печеньем. Вот это я понимаю! Да, еще каждому дали чек на 40 евро.