|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Возникли еще пара вопросов. 1. правда ли что до сдачи на легализацию нужно поставить апостиль на данную справку и нотариально заверить документ? (на справке 2 штампа петербургского фр. консульства) 2.через какой срок после подачи документ будет легализирован? (учитывая, что едем в Москву летом) опять же, зараннее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
все зависит от вашей личной ситуации,могут сделать и за 7 дней если все в порядке,а могут растянуть рассмотрение на месяц.Никто не может вам ничего гарантировать.Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() зато cейчас, более менее представляю мои последующие действия на этот счет благодаря Вам! спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Позвоните сами еще раз, может, будет другой сотрудник. Я не помню случая, чтобы по телефону говорили 20 сек.. Когда нужна точная информация, во всех инстанциях (если вежливо все расспрашивать) обычно информируют хорошо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Подскажите, пожалуйста, те, кто выходил замуж/женился в 2011 году:
во-первых, меня интересует этот нюанс с "lettre de procuration" от жениха. Дейтсвует ли это сейчас? а еще лучше - можно ли оформить доверенность от нас двоих на 3-е лицо- мою сестру, чтобы она сдала все необходимые документы в консульство за нас? Или, как говорится, "мечтать не вредно"? ![]() во-вторых, является ли все еще обязательным присутствие жениха в МИДе или уже можно прийти туда одной? Сколько времени это заняло у Вас в последний раз? В сообщениях за 2007г, 2009г пишут от "5 минут до 5 дней" Хотелось бы узнать как с этим делом сейчас? Может, что-то изменилось с того времени? И сколько все-таки занимает это времени? ![]() в-третьих, если сдать все документы в консульство скажем, в двадцатых числах марта, то будет ли готово это волшебное разрешение на свадьбу к концу апреля-началу мая? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Затем этот документ нужно легализоать В МИДе. По поводу негласных ускоренных тарифов могу подсказать, но не публично.
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Для
проставления апостиля (если вы имеете ввиду на территории России) ыашего личного присутстви нетребуется. А переводы лучше сразу делать у французского переводчика. Тоже можно без вашего присутствия. Но что касается подачи досье в консульство, то они требуют лчиное присутствие обоих.
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
![]() По поводу "тарифов" - можно в личку ![]() Спасибо большое за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2012
|
ля регистрации брака в России все необходимые доки с апостилем я сдавала в посольство в Москве, некоторые из них мне нужны для визы жены (справка о заключении брака, смена фамилии)
вернут ли мне эту справку в посольстве или делать снова? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
брак |