|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Malabah, с этими свидетельствами о рождении у них какой-то свой загадочный "трюк" трепания нервов. Мне, как понимаю, невероятно повезло, не пришлось отправлять документы по второму разу, а вот девочка из соседней лабы так и проработала во Франции 2 года со временным номером и каждый раз её посылали словами, что у вас нет "свидетельства о рождении".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
valiak, ладно бы второй раз просили...сейчас по третьему разу просят((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
<
мда..... видимо надо сделать им копий 20 этих свидетелеств о рожднении и отправлять каждый день. Т.к. я не трачу ни сантима на отправку писем, а " бросаю" прямо в ящик <SECU>, и они получают письмо в тот же день, то я бы так и сделала: отправляла бы им каждый день это самое св-во о рождении, и если бы они хоть бы заикнулись: "зачем?" то ответила, раз вы его не получали в 1 й раз, ни во 2 й раз, ни в 3 й раз, то теперь вы его получили?" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Cathy, у нас еще интереснее, мы интересовались как проще сделать,кидать им бесплатно в ящик местного отделения или отправлять в главный офис департамента. Ответили, что они настоятельно рекомендуют, потому что так быстрее и правильнее ( на их взгляд) отправлять сразу в центральный офис, а не носить в местное отделение.
Что-то я торможу..а как свой кабинет создать,если у меня номера SECU своего нет? можно номер мужа вписать? копию квитка о получении письма мне вернули в субботу вместе с зарплатными листками,которые они в этом же письме и запрашивают.... Они все письма получают, я пару раз обычные листки от врачей отправила не заказным, а простым письмом ( еще переживала, думала,что сглупила), возмещения прошли, так что почту они читают, другое дело что они дальше с бумагами делают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
<
Нет, это я "торможу", но Вы можете создать кабинет с номером мужа и писать письма электронные из его кабинета , как я это делаю, но с точностью до наоборот, т.к. с моей картой все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу......) а с картой мужа- абы что......... Я прямо из своего кабинета <www.ameli.fr > пишу на имя Директора эл. письмо -мейл (<mail>) "Господин Директор, Написав Вам уже 10 или 20 писем, мы ожидаем Ваш ответ касательно Месье такого то, касательно его карты и номер такой то и т.д. и т.п Они обязаны Вам ответить на каждое такое письмо+ я нашла и номер их факса и на факс они также обязаны ответить Я Вас очень прекрасно понимаю и очень жаль, что нельзя взять ранде-ву с их начальством....... терпения! и везения! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<
ответ -тот же, раз читают, значит не путайте ни их ни себя, отправляйте отдельно <feuilles de soins> и отдельно другие документы. |
|
![]() |
|
Закладки |