|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Я к 8, 8-30 приходила, проходила всегда в тот же день, только в районе 14-15 часов, если до 12 не пройдете, все равно придется до 14 ждать, они между 12 и14 практически не работают, человек 10 за два часа пропускают.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2009
|
Да дело в не "до 12", они в 9 открываут, в течении 30 мин запускают, а потом все, всех распускают, типо, билетиков болше нет, приходите завтра))), только у кого рецепице , тому к 11 можно, мне вообще нужно толко адрес поменять, changement de département
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
30 мин только на выдачу билетиков?! Я в феврале ходила последний раз, так их выдавали ещё в 10-30. Наверное день на день не приходится, все зависит от количества сотрудников, в среду не советую ходить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
так вам в те же окошки что и с recipicé. Т.е. начиная с 11 ч. раньше вам билетика не дадут. Тут очередь меньше и все быстрее проходит. Вам как раз с утра пораньше ни в коем случае не надо
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
К 11 только тем, кто меняет адрес в пределах 1 departement, у кого changement de departement - тому в общую гигантскую очередь к 9:00... Лучше приходить в четверг или вторник - меньше народа и не позже 7:30... Я, например, все время с книжкой хожу - время быстрее пролетает...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2007
|
plom,
Lisa07, подскажите, пожалуйста, какие нужно принести документы в префектуру для смены адреса. Переезжаем из Парижского региона и меняет департамент. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Какой нибудь документ-оплату \ за электричество,газ,телефон\, где уже будет указан новый адрес.Иногда копию там делают, но я всегда свою приношу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
![]() |
При переезде из другого региона меняют карту, поэтому нужно сделать и фотографии. Я в свое время сходила специально в префектуру Рон и взяла перечень необходимых документов, чтобы дважды долгую нудную очередь не выстаивать. В Лионе не так, как в Париже. По телефону не консультируют и на прием не записывают, заранее номерок не дают, только день в день. В общем рассчитывайте в любом случае, как минимум, день потратить на смену адреса.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2004
|
Уважаемые лионцы, у меня к вам несколько вопросов:
1) посоветуйте пожалуйста приличный фитнес клуб с бассейном и сауной в Лионе или окрестностях (на форуме ничего подходящего не нашла) 2) есть ли настоящая пицца с доставкой на дом? (не халяль) 3) какие всё-таки функции у Почетного консульства в Лионе? за визой французу ехать в Марсель или Париж? Большое спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2008
|
[QUOTE=Delfinchik;1059439897]Уважаемые лионцы, у меня к вам несколько вопросов:
1) посоветуйте пожалуйста приличный фитнес клуб с бассейном и сауной в Лионе или окрестностях (на форуме ничего подходящего не нашла) Elixia Ecully 3) какие всё-таки функции у Почетного консульства в Лионе? за визой французу ехать в Марсель или Париж? в Лионе есть агенство LYONVISA (Guillotière) они вашему мужу сделают визу за 35 евро и никуду не надо ехать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
наконец-то вернулись в LYON , очень рада, накопились вопросы: 1. Парикмахера русского нашла, а мастер по маникюру и педикюру - пока нет: есть ли таковые? Отзовитесь, ау!!!!!!! 2. Где собираются русские мамочки или будущие таковые? 3. Кто живет на Crois ROUSSE или на CALUIRE и есть желание поболтать за чашкой? Урааа, я снова в LYON!!!!!
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2011
|
адрес: 43 Avenue Antoine de Saint-Exupéry,69100 Villeurbanne тел: 04 78 85 83 15 По рассказу моей знакомой там хорошое качество и цены нормальные Владеца армянка, очень милая женщина |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Привет из Нижнего Новгорода!
Мы с группой из 8ми человек собираемся прилететь во Францию и погулять по Альпам. Горный маршрут расчитан на 2 недели. Прилетаем, вероятнее всего, в Лион. В связи с этим - пара вопросов: 1. Где в Лионе можно купить газовые картриджи для горелок? Горелки у нас резьбовые Kovea, поэтому газ подойдёт только тот, на баллонах которого есть резьба, а именно Markil, Kovea, Primus и иже с ними. В Лионе есть (крупные) магазины горного снаряжения? 2. Может быть отдельно где-то продаётся сублимированная пища для туристов? Что-то типа Mountain House или Travel lunch. 3. Есть ли в городе какой-то горный клуб, или другое место, где бы можно было проконсультироваться по заранее приготовленному маршруту, спросить о погоде, купить карты? 4. Есть ли в Лионе чего посмотреть интересного? Куда бы вы порекомендовали сходить? 5. Сдаются ли в Лионе квартиры для ночёвки? Может быть есть какие-то недорогие хостелы? Какие бы гостиницы вы порекомендовали? (ключевой момент - цена) Заранее огромное спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Здесь и клубы, и маршруты... ![]() (Корректирую сообщение: и сублимированная пища, и магазины горного снаряжения!!!) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2009
|
Да нет, я там узнавала, мне в общую очередь, к сожалению
Закладки |