21.05.2011, 01:35
|
Мэтр
Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Arianna пишет:
Добрый вечер, дорогие мои бывшие коллеги! "Бывшие" потому, что я уже два года как перестала быть опэркой и благополучно вернулась в Россию (да, моя история несколько нетипична - я не собиралась оставаться во Франции ни учиться, ни замуж, хотела 2 года поопэрить и вернуться домой, и так оно и получилось).
Через неделю я отправляюсь на лето в свою ставшую по-настоящему родной семью (без преувеличения...). Есть у меня давнишняя и до сих пор не осуществленная мечта... Я хочу побывать в Барселоне. Наиболее "бюджетным" вариантом мне кажутся автобусы Eurolines (бюджетные самолеты на лето уже давно раскуплены, понятное дело, во всяком случае по низким ценам...), получается в районе 100 евро туда-обратно. Автобусы ночные, поэтому при желании можно просто провести в городе целый день (с 9 утра до 9 вечера) и не тратиться на ночевку. В общем, я была бы рада найти компанию в этом путешествии! Время поездки - конец июля - август (точных дат пока не могу сказать, все можно обсуждать и находить какие-то решения); в общем, можно там и на два дня остаться, поискать недорогой хостел. Короче говоря, буду рада, если кто-то откликнется и тогда уже вместе будем продумывать детали!
Ну, и в принципе я открыта к любым встречам, прогулкам, поездкам.. Пишите!
|
нет проблем, мне до Барселоны ехать 2 часа. Я тоже хочу 
|