|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Однажды ночью проснулась оттого, что какая-то кислота мне стала в рот выливаться изнутри ![]() Пока спасаюсь только тем, что на ночь стала пить молоко и рядом с кроватью, постоянно стоит чашка с молоком. Девочки, у меня к вам вопрос: сегодня иду к гинекологу, хочу ему сказать, чтобы направил меня на анализы. Посмотрела, последние анализы были сделаны аж 4 апреля! Почти 1,5 месяца назад. Сейчас у меня 36 недель. Мне казалось, что на таких поздних сроках, на анализы должны направлять чаще. Мочу же нужно проверить (посмотреть нет ли белка), опять же кровь сдать, посмотреть уровень свертываемости, гемоглобин. Или во Франции не так обстоят дела, как я думаю? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Louisa, полтора месяца многовато, конечно, здесь делают анализы раз в месяц вне зависимости конец это беременности или начало. А почему вы считаете, что в конце беременности чаще надо анализы делать, чем в начале? Ведь именно в начале беременности плод наиболее уязвим, потому как еще такая тютелька, что от любой мелочи может пострадать.
А гинеколога своего приструните, пусть раз в месяц вам анализы выписывает! Не дай Бог что не так, надо быстро меры предпринимать, а за полтора месяца может многое произойти.
![]() |
||
Мэтр
|
Я не считаю, что анализы в начале или в конце беременности должны делать реже или чаще. Я до 6-го месяца велась в России, мне анализы брали каждые 2 недели. Просто здеь во Франции столкнулась с тем, что все делается "как-то через одно место" ![]() От врачей тоже многое зависит: вот Кисуле сделали анализ на токсоплазмоз вообще только на 6-м месяце ![]() Ну, и я, конечно, проглядела, что на анализы не направили, а времени прошло больше, чем нужно. Но это для меня, видимо, с непривычки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Louisa, в конце беременности многим, при определенных показаниях, делают еженедельный мониторинг. Мне в первую беременность (был гестационный диабет) это делали, приходилось еженедельно мотаться в больницу, ждать в очереди и лежать около 40 минут с датчиками на животе. Меня там все знали, одна врач даже сказала, что у нее от моего частого посещения создается ощущение, что я уже на 12 месяце беременности
![]() Наверно, сейчас в России все совсем не так как раньше, потому что мои подруги (а я "дэвушка" уже определенного возраста) удивлялись как тут следят здорово за беременными - у них, лет 10 назад, все было совсем совсем не так.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Там я себя чувствовала в полнейшей безопасности. Здесь - постоянно должна быть рука на пульсе, чтобы следить за врачами: а все ли они сделали, что нужно; а везде ли направили вовремя. Но опять же: возможно это зависит не от страны, а от конкретных врачей. Как я уже говорила, в каждой стране есть хорошие и плохие врачи. Мы сменили гинеколога: до этого велись у одного, 20 дней назад были у нового, при клинике, где я буду рожать. Он посмотрел все мои анализы от предыдущего гинеколога, занес данные в компьютор и назначил встречу на сегодня. Я только что посмотрела все свои анализы, и обнаружила, что в последний раз сдавала только 4-го апреля. Почему новый гинеколог не направил на новые анализы, я не знаю, возможно, не сориентировался. |
|
![]() |
|
Закладки |