|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотя я вобщем согласна. А почему именно фаст- фуд? Вы мыслите украинским менталитетом. А если просто булочная? Там на самом деле фаст фуд и продается только традиционный французский. Если я не ошибаюсь, то булочникам в маленьких городах поддержку оказывают. Потому как в маленьких городах нехватает булочных. А французы не хотят пахать. В 4 часа нужно просыпатья. Это часто семейный бизнес. Ну если хотите пахать- то пожалуйста. Но нужно язык знать, документы иметь ну и кухню французскую |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
![]() Кстати, вот в Аннеси, например, в довольно туристическом городе, можно увидеть небольшие киоски, ассортимент: прохладительные напитки, вафли, фаст-фуд: сэндвичи из французского багета. И вроде бы все. Выше кто то писал, что раньше люди покупали сэндвичи и воду, теперь все больше затариваются в супермаркетах. По моим наблюдениям (ясное дело, что я не стояла сутками около киосков и не вела подсчет прибыли) туристы, они все имеют различный бюджет и желание заморачиваться покупками в супермаркете или его отсутствие. К вечеру в этих киосках уже почти все "сметено". Мы живем в 40 минутах езды от Аннеси, и никогда не берем с собой никакую еду. Едим или в ресторане, или покупаем сэндвичи, это зависит от того сколько времени мы готовы потратить на принятие пищи. Мы и питье никакое не берем с собой. Раньше мне это было странно, особенно в свете того, что моя мама (это уже турист другого типа!) поступает по принципу "Все свое ношу с собой". Всегда в сумке бутылочка с водой. А вот мой муж и его родители все покупают там, куда едут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Согласна. Фаст-фуд берут туристы, а булочная - рассчитана на местных жителей. Дело - тонкое, я думаю. У нас - рядом с домом 2 булочные. В одной - часто очередь на улице, в другой - редкий покупатель. Угодить надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
||
![]() |
|