![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
А какие меры можно предпринять, если они уже вылезли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Верно ))
Я набрала очень много, но уже в роддоме после родов 10 кг ушло. Я до беременности была 54 кг при росте 170.В первые два месяца я похудела на 2 кг, а потом, как стала набирать. Но всё же вернулась потом через год к 52 кг и даже хотела поправится. С моей дочкой -самый настоящий спорт.Да и плюс худела от ГВ.Короче вся высасалась)) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
[QUOTE=kisylja;1059409951
Пока они свежие,есть надежда,а когда побелеют-то чем бы не мазали-не поможет.Можно еще оливковым маслом мазать или другим маслом,где витамин Е.[/QUOTE] Они у меня сразу белые появляются.. на середине живота есть сейчас розовато-фиолетовые, старюсь их активно мазать, может хоть они уйут после... а вобще, это ужас какой-то.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() спасибо, девочки, за поддержку! конечно, как только, так сразу отчитаюсью пока не о чем. была у врача, пресловутая процедура заняла ровно 10сек. Больно почти не было. Потом потянуло низ живота. Немного и не долго. Аккурат два квартала, которые я пешком прошла, пока муж на машине догнал ![]() Врач дал мне 48 часов, если "не сработает"- тогда уже 18го с "вещами на выход", т.е. на стимуляцию по полной программе ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Они обычно розовато-фиолетовые как ты написала,а потом уже белыми становятся. Свой крем покупала за 15евро 100мл(он как гель) Если твой тебе не помогает,попробый другим мазать плюс можно еще детским кремом с оливковым маслом,либо просто ол.маслом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Да, на животе и груди сразу белые появляются... фолетово-розовые только в центре живота постепенно появляются. и я их мажу... они сразу должны пройти, или уже после родов?Так как если от врем должны проходить - значит не судьба... Мой именно крем, а не гель... и после как намажешь - охлаждающий эффект небольшой есть - но не долго, 1-2 минуты... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но мазать нужно постоянно-может 100% не уберет,но сделает растяжки менее видимыми. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Девочки, вопрос такой, кто-нибудь из вас уже принимал витамины Магнезиум-В6? В интернете много негативного про эти медикаменты пишут. В старые добрые времена СССР женщинам ставили капельницы с магнезией, чтобы понизить давление и при тонусе матки,у этих витаминов, якобы тот же эффект, но много побочных эффектов, что не радует. Имеет ли смысл принимать Магнезиум-В6, если давление пониженное и нет никакого тонуса матки? Я уже знаю мнение врачей-гинекологов. Хочется послушать мнение женщин, которые принимали эти медикаменты. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
У меня во время беременности понизилось давление, оно и так всегда было пониженным. Мне гинеколог выписал, как раз магнезий и Б6 на 5 месяце беременности. Потом стала себя лучше чувствовать.Когда кормила грудью, то тоже его пила.Он очень положительно действует.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте!
Так получилось, что я еду в Ниццу беременной. Российская страховка для туристов не покрывает, к сожалению, мед расходов по беременности Хочется подстраховаться с адресами, если в случае чего знать, куда обратиться за помощью. Может еще если возможно подскажете примерную стоимость услуг акушеров-гинекологов В Ницце Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
Elma, если вы еще не расписаны,то у вас никакой страховки не имеется.Тогда у вас все будет платно,т.е за ваш счет. Это ооочень большие траты. Ну вот что можно найти в инете.
9 visites chez un gynécologue-obstétricien qui pratique des dépassements d'honoraires : 9 x 60 € (chiffre indicatif) = 540 € . 3 échographies dans un cabinet privé : 3 x 100 € = 300 € . Cours de préparation à la naissance en cabinet privé et méthode particulière. Exemple : 8 cours d'haptonomie : 8 x 70 € = 560 € . Réservation d'une chambre particulière dans un hôpital privé très chic . Compter environ 400 € la nuit. 5 x 400 € = 2 000 €. Forfait d'entrée = 180 €. Frais de salle d'accouchement = 450 €(tarif indicatif). Forfait médecin + sage-femme pour un accouchement simple = 209 €, tarif de base Anesthésie = 145,80 €, au minimum. Péridurale = 83,60 €, au minimum Accompagnement post-natal par une sage-femme libérale = 14,48 € au minimum, la séance. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
правда,написанно,что ночь в шикарном частном госпитале
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Подготовка к рождению не обязательна, да и не принесет Вам никакого результата. Лично я ходила, а когда рожала, не думала уже об этих курсах. ![]() Больничкой можно обойтись и государственной, все дешевле будет и можно так же обойтись 3 мя днями, что было у меня в прошлые роды. Визиты акушерки после родов Вам даром не нужны. Они еще и раздражать Вас будут. А если уж очень хочется, то можно обратиться в PMI, там бесплатно. Вот Вам и экономия маленькая. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
если оперативно подадите досье в ОФИИ и пройдете все необходимые процедуры - то успеете. Как только в Ваш паспорт вклеят виньетку - идите в секю записываться в страховку мужа и запрашивать Вашу собственную карточку. Даже если не успеют ее Вам сделать, Вы будете вписаны к мужу, это почти то же самое.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Elma, как раз с 6 месяца вам все будет покрываться страховкой, даже если поначалу за что-то заплатите просите бумажки-потом страховая все возместит. Насчет рожать дома подумайте-объективно во Франции этот процесс происходит легче и приятнее. Да и папА рядом будет. tousja, узнайте адрес ugrences gynecologyque или как там оно пишется - в каком-то крупном матерните будет обязательно, и если что-сразу к ним, они с туристов вообще денег не берут (есть опыт-в Париже за наложение швов, правда не по гинекологии, упавшему туристу, не взяли ни копейки, и надавали лекарств с собой), мне по скорой как-то делали УЗИ в роддоме, потом прислали домой счет на 30 евро-что тоже намного дешевле просто визита к врачу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если второе интересует-можно узнать адрес вашего ПМИ и сходить туда.Вообще там только для детей,но лично мне(и в некоторых других регионах) предлогали вести мою беременность(все бесплатно,никаких документов не надо) Насчет родов-как получите документы,сразу подайте документы на номер секю,по идее карточку вы можете ждать долго,но вас впишут в карточку мужа(это одно и тоже).И даже если вы не получите аттестасьен сразу,то главное,что документы поданы,секю потом покроет все расходы.Но я думаю за 4 месяца вам все сделают. Можно еще почитать эту тему,возможно найдете для себя чего нибудь полезное(стр 24-26) http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=44155 |
|
![]() |
|
Закладки |