![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
такая тяжелая посылка может развалиться в дороге.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Добрый день, дорогие соотечественники
![]() Отправлял ли кто-либо из вас посылку в страны СНГ( конкретно Украина) вот этой фирмой:http://www.premium-paket.eu/index.php ? Увидела рекламу, цена 1,99€ за кг, но боюсь рисковать, не услышав отзывов. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
у меня знакомая послала 20 упоковочек духов шанель Н°5 а адрессат получил 20 каробочек с хозяиственным мылом в упаковке от шанель браво нашеиь почте))
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Таак, а у меня какая-то новенькая проблема с нашей почтой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
valiak , месяц назад отправляла посылку, она тоже нигде не отслеживалась, а дошла за рекордный срок - 12 дней! Это, наверноe, связано с тем, что посылки теперь доставляются не Почтой России, а курьерской службой EMS, прямо на дом) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
NICE2005, ага нашла, спасибо! Дык, за темой я как раз слежу, потеряла "бдительность" буквально на последних сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2010
|
![]() Всем привет))
Обращаюсь с помощью, подскажите пожалуйста: каким способом можно отправить из Франции в Москву небольшую посылку, размером, приблизительно, 20 на 15 см., весом 200 - 300 г., толщиной 3 - 4 см., не очень дорого, но что бы был номер для отслеживания отправления и страховка? Как называется такое отправление, и если можно, дайте пожалуйста ссылку на расчет. Зараннее спасибо. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
та же история, а где он новый адрес для отслеживания посылок?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Margo FM, можно вот таким образом отслеживать посылку:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фсё! Вчера у мужа глаза были реально круглые и дар речи чуть не пропал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура! Теперь и новую можно собирать ![]() Margo_MF, вам, я думаю, тоже надо не волноваться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
Отправила на днях посылку. Тот, кому она была адресована, сразу ее получил
![]() В этом плане к качеству сервиса почты у меня претензий нет. Во всяком случае, французская почта сроки выдерживает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
месяц назад отправляла посылку, она тоже нигде не отслеживалась, а дошла за рекордный срок - 12 дней! Это, наверноe, связано с тем, что посылки теперь доставляются не Почтой России, а курьерской службой EMS, прямо на дом)[/QUOTE]
теперь понятно, почему мою посылку принесли дочери на дом.У меня спросили, заказывала ли я специально эту услугу и насколько дороже это стОит. А оказывается, все просто. ![]() Кстати, я тоже подметила, что в последнее время посылки из Франции в Россию (в Москву) доходят за 8 - 14 дней, максимум. Приятно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Можно найти ответ практически на любой вопрос! Paki, Вам огромное Спасибо за предоставленную ссылку!!!! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже посылала дочери посылку перед 1 Мая с подарком-кожаной курткой.Думала, что не дойдет.Несколько лет назад из Франции посылка с одеждой мне в РОссию не дошла.теперь же дочери доставили на дом в воскресенье! Это был чудесный подарок на день рождение в вовремя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2011
|
привет.
я сделал покупку во французском интернет магазине. они отправили ее этой вот конторой - colissimo.fr но их идентификатор 13тизначный. такой: 8V89333661607 и как я в нем буквы не менял, не могу найти ни на сайте почты, ни на сайте емс. может кто знает, как узнать где посылка. буду оочень благодарен) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
http://www.colissimo.fr/portail_coli...language=fr_FR
Пишут, что доставлена 29/04/2011 в Centre Couirrier 77. Может быть, на Вашей почте лежит, узнайте. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2011
|
проблема в том, что на русской почте не находят такой идентификатор и отследить невозможно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я отправила посылку очередной раз((( очередной раз она была обьемная, около 8 кг(( Посылка шла в Африку, то есть счет за ее отправку был около 100 евро((
Отправила ее 10 апреля, никаких данных после того что ушла на экспорт не было. И тут вот смотрю! аж глазам не поверила, написано 05.05.2011 "votre colis est retenu par nos services dans l'attente de son dedouanement" Это чего значит? она сюда вернулась? или ее где-то задержали? И если все таки ее вернули назад по каким то причинам, мне что опять платить за "обратную" доставку 100 евро?????? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2009
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Вы не волнуйтесь, может быть еще уйдет в вашу Африку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2008
|
Поискала по форуму, но не нашла нужной информации...Подкажите, пожалуйста, отправлял ли кто свои вещички из Парижа в Канаду? Надо перевезти "нажитое непосильным трудом" , килограммов 50 думаю. Для перевозочных компаний это слишком маленький груз, а для отправки по почте жутко дорого получается (тариф 10 евро за килогорамм). Тирифы на карго пересылку пока не удалось достать, сайты требуют непростой регистрации. Может кто-то отсылал сам или работает в этой области, подскажите хороший вариант пересылки вещичек! Заранее спасибо!
|
![]() |
|
Закладки |