![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Евровидение-2011
Сегодня состоится открытие музыкального конкурса "Евровидение-2011"
Торжественная церемония пройдет в немецком Дюссельдорфе По красной дорожке пройдут участники делегаций 43-х стран. Алексей Воробьев представит на конкурсе Россию уже 10 мая. Россиянин выступит под английской версией своего имени Alex Sparrow с композицией "Get you" седьмым. Ждем чудесную песню, сальто и светящие кроссовки танцоров. Тенору из Франции Амори Васса, которого музыкальные критики называют в числе фаворитов, выпал 11-й номер. По прогнозам букмекеров, в десятку лидеров «Евровидения» войдут певица из Германии Лена Майер-Ландрут, британская поп-группа Blue, а также Эстония, Великобритания, Азербайджан, Швеция, Венгрия, Германия, Норвегия. Победитель конкурса "Евровидение-2011" станет известен 14 мая. Я буду болеть за Алексея с его зажигательной песней и отличной постановкой, он достоин победы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Что то Алексей по рекламе на меня не произвел впечетлений, как актер он хорош, а вот, как певец, по мне не очень, хотя кто его знает, Билан же выиграл, хотя вокал еще тот. Я то точно буду болеть за французского певца с Корсики! Очень мне он нравится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
странно, она второй раз будет участвовать? зачем, если уже победила...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Французский тенор
По прогнозам букмекеров, принимающих ставки на конкурс, победа в этом году достанется французу Амори Вассили с песней Sognu («Мечта») на корсиканском языке. 21-летний тенор популярен на родине - его первые два альбома разошлись тиражом четверть миллиона экземпляров. Кроме красивого голоса молодой француз обладает потрясающей внешностью, что, по мнению букмекеров, гарантирует ему голоса романтично настроенных телезрительниц. Амори Вассили - главный претендент на победу. ![]() Израильский транссексуал Этот год станет рекордным по количеству возвращений победителей разных лет. Вслед за Леной Майер на сцену зала в Дюссельдорфе выйдет и победительница «Евровидения-1998» Шарон Коэн, она же Дана Интернешнл - одна из самых известных в мире певиц-транссексуалов. 13 лет назад ее песню Diva пела вся Европа. В том числе и Филипп Киркоров. В этот раз израильтянка исполнит не менее энергичную композицию Ding Dong. ![]() Лена под крылом «серого кардинала» Хозяйка конкурса в этом году - Германия (г. Дюссельдорф) - посылает защищать свой титул прошлогоднюю победительницу Лену Майер. Помогать ей будет известный композитор и телепродюсер Штефан Рааб, которого сами немцы считают чуть ли не всемогущим на пространстве «Евровидения». Так повелось, что если к подготовке кандидата от страны участвует Рааб, то Германия финиширует в десятке. Кстати, Лену Майер нашел тоже Штефан Рааб. В этом году певица представит композицию Taken by a stranger («Увлеченная незнакомцем»), которую для нее из шести вариантов выбрали телезрители. К слову, не все немцы довольны повторным участием певицы в конкурсе. Но наставник Лены уверен в успехе. ![]() http://kp.ua/daily/180311/271204/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Страны, отказавшиеся от участия в этом музыкальном конкурсе
Андорра — с 2010 года отказывается от участия в конкурсе из-за финансовых проблем. Ливан — в 2005 году должен был состояться дебют, но не участвует из-за Израиля. Люксембург — не участвует в конкурсе с 1994 года. Членство в ЕВС приостановлено. Монако — отказывается от участия в конкурсе с 2007 года из-за преобладания восточноевропейского голосования. Марокко — однажды приняло участие в конкурсе в 1980 году, но с тех пор больше не участвует из-за участия Израиля. Тунис — в 1977 году должен был состояться дебют, но не участвует из-за Израиля. Черногория — с 2010 года не принимает участия в конкурсе из-за финансовых проблем. Чехия — с 2010 года не принимает участия в конкурсе из-за постоянных неудач своих представителей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Очень уж мне нравится как он поёт! Надеюсь на его победу!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=5YnfV-nuE00
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Песня красивая, но как-то она не в формате конкурса, ИМХО..хотя поет хорошо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
|
Очень надеюсь на победу Франции,
буду болеть за нее, и песня в этом году замечательная,хотелось бы что б конкурс прошел бы в Париже... Eurovision Paris-2012 звучит классно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я при памяти
![]() ![]() Возможно и так, но никто мне не советчик, впрочем и Вы КУЗЯ, при выборе приоритета ![]() Мое мнение, что Алексей - достойный побед парень, иначе не представила бы Россия этого кандидата на конкурс такого масштаба, а будет ли он в финале зависит от вдохновения его выступления и удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki, я Вам ничего не советовала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Вот его первое появление на ТВ: http://www.youtube.com/watch?v=yICKr...eature=related Песня из к/ф "Крестный отец" Parla pui piano. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Соединенное королевство.
http://www.youtube.com/watch?v=C2N_c...eature=related Мог бы быть хитом ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
И Венгрию тоже
![]() http://www.youtube.com/watch?v=NbKNKfePCrs У немецкой Лены стильная песня и хороший клип ![]() И Азербайджан неплох. У девушки голос - упасть и не встать. http://www.youtube.com/watch?v=RgE3b...feature=relmfu
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tiki, млею просто на него глядючи и слушая его пение. Вот уж, воистину, всё прекрасно в человеке. И говорит так приятно. С Орнелой Мути его диалог мне так понравился в Le plus Grands cabaret du Monde на TF2.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИМХО, Воробьев в финал попадет, песня у него как раз для конкурса, другое дело,что для победы надо другое..как в том анекдоте:
" Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. "
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
я опять как в прошлом году... когда показывают-то? финал или полу-?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
ммм..., по телевизеру, наверное.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pola, конечно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pola, вот их довольно известная вещь, сразу вспомните
http://www.youtube.com/watch?v=RkWQDDv_qdg
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2010
|
Ох, а мне никто так и не помог с текстом Sognu((( http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=75537 Но попытка - не пытка))
Болею за Вассили и надеюсь, что он победит именно благодаря своей неформатности и потрясающему голосу! Blue тоже нравится (на мой взгляд, одна из самых качественных песен), а также Мика Ньютон от Украины http://www.youtube.com/watch?v=1XrNvUiGVhg (в русскую версию просто влюбилась http://www.youtube.com/watch?v=IYkyl...02B249A61F82C6). У грузин тоже песня симпатичная: http://www.youtube.com/watch?v=ipNDZ...layer_embedded. Песня у Воробьёва так себе, но исполнитель он классный и очень мне нравится ещё со времён "Секрета успеха", поэтому удачи, Лёша! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня, уже очень скоро, стартует первый полуфинал
Участники: 01 Польша - Magdalena Tul - Jestem 02 Норвегия Stella Mwangi - Haba Haba 03 Албания Aurela Gace - Feel the Passion 04 Армения Emmy - Boom-Boom 05 Турция Yuksek Sadakat - Live It Up 06 Сербия Nina - Caroban 07 Россия Алексей Воробьев - Get You 08 Швейцария Anna Rossinelli - In Love For A While 09 Грузия Eldrine - One More Day 10 Финляндия Paradise Oskar - Da Da Dam 11 Мальта Glen Vella - One Life 12 Сан-Марино Senit - Stand By 13 Хорватия Daria Kinzer - Celebrate 14 Исландия Sigurjon's Friends - Coming Home 15 Венгрия Kati Wolf - What about my dream? 16 Португалия Homens da Luta - A luta E Alegria 17 Литва Evelina Sasenko - C’est ma vie 18 Азербайджан Ell & Nikki - Running Scared 19 Греция Loukas Giorkas feat Stereo Mike - Watch my Dance По итогам голосования в сегодняшнем Полуфинале из 19 его участников в финал пройдут только 10. Телефонные номера для голосования пока не известны, они будут объявлены во время прямой трансляции по телевидению. Интересно, смогу ли я отдать свой голос, позвонив из Франции, например, на номер России, Украины, Азербайджана......? |
|
![]() |
|
Закладки |