Действительно УЖАС :-) Я когда-то решила в Париж уехать после того, как у меня В Питере в метро украли всю только что полученную зарплату и отпускные. Я где-то про это жаловалась тогда на форуме.
Потом через 3 месяца от того случая опять же в Питере - я ехала в маршрутке, где водитель написал цену проезда - 10 рублей. В те времена все маршрутки стоили 12-15 евро. Я села в маршутку не из-за цены, а потому что она пришла первой на остановку. У метро Василеостровская, в центре города.
Когда мы ехали к Тучкову мосту, перед маршруткой остановился крутой спортивный автомобоиль, типа Ягуара, но без номеров. Из машины вышел бритый молодой человек в кожаной куртку и ногами колесом. Он решительно направился в нашу сторону, я сидела на первом сидении рядом с водителем, поэтому мне все было видно. У водителя было открыто окно.
Водитель вышел поговорить. Мужик набил ему морду как следует. Оказалось что у мужика в руке - пистолет. Он с этим же пистолетов в руке залез в маршрутку, в пол метре от меня, открыл бардачок и вытащил все деньги у водителя.
Водитель после всего вернулся на место и мы поехали дальше. Водитель объяснил нам, что ему набили морду за то, что он снизил тариф на проезд. Я до конца дороги, ждала, когда с меня спадет ступор. Я так испугалась пистолета, что просто приклеилась к своему сидению. Мышцы все напряглись. Это был ужас.
|