![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Понимаете тут трудно сказать как ситема SNCF опознает карту--кассир просто проводит ее у себя на терминале. Те по магнитной состовляющей--как там меняется и что в этой полосе, и как оно связано с картой или проверочным кодом--трудно сказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Здравствуйте.
У меня такой вопрос. Хочу купить билеты, но возвратные на всякий случай - надеюсь на спецпредложения самолетные попасть... Вот такая информация о интересующем меня билете Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
azalea, спасибо за ответ! Я так и решила, но подумала - вдруг какие-то подводные камни, кто их знает...Предпочитаю спросить, тем более когда вопрос о немалой для меня сумме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya777, пожалуйста.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Порадуйтесь за меня. Покупал билеты знакомым на IDTGV из Канн в Париж, опять не проходит платеж с русской карты. Но... стоило в графе помощь пожаловаться, обозвать тормозами и попросить разблокировать карту - все прошло. Блин, как русский мат помогает!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Ну вот...
Оплатила я билеты, все нормально, но с возвратом... Написано Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Tanya777, на мой взгляд. Стоимость таких билетов куда ниже авиа, потому и не хотят возвращать. Другое дело - если опоздаешь - плати еще!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Стоимость в данном случае как раз больше, чем авиа...Просто с авиа пока непонятно, поэтому хотела билет, который можно аннулировать. Позвонить есть кого попросить и из Франции, просто интересно, был ли у кого-нибудь уже такой опыт..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Помогите разобраться...
Собираюсь купить на сайте билеты аэропорт-Перпиньян туда-обратно, ни электронный, ни печатный билет на этот маршрут не распространяется, так что буду покупать у кассира. Мне 17 лет, то есть своей банковской карты у меня нет, буду оплачивать с маминой карты, могу ли я её предъявить в кассе и не придеруться ли французы, если паспорт мой, а бансковская карта не моя )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2009
|
Всем добрый день.
![]() Пытался найти существующую ситуацию на ветке, но не смог... Покупал сегодня рано утром(в 5 утра) билеты на sncf. На самом последнем шаге получил ошибку "suite a incident technique sur notre plateforme de paiement vos achats ont ete annules..." Подтверждение не пришло, попытка найти свой заказ поиском по персональным данным на сайте не дал результатов. Но деньги на карте благополучно заблокировали. Будет весело, если через пару дней их еще и спишут. Написал пока в их поддержку, но они обещают ответить в течение 48-ми рабочих часов. Пока тихо. Бывало ли такое у вас? У меня подобная ситуация первый раз (бывало, возникали какие-то сбои, но деньги при этом не блокировались) при том, что опыт покупки билетов через официальные сайты железных дорог различных стран у меня немалый. PS Ждать столько времени ответа от них не хочется - боюсь не будет потом билетов. Пожалуй, буду пробовать купить еще раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2011
|
sam17 получилось у Вас разобраться с билетами?
я сейчас тоже хочу заказать билеты на www.voyages-sncf.com, пока что выбираю места.. кто знает, подскажите, что означает Salle haute - Fenêtre - Carré ou Famille и Salle haute - Couloir - Carré ou Famille. это типы мест, они рядом будут? одно возле окна, а второе где? и что такое Salle haute? это 2й этаж поезда? мучаюсь с французским(( может, кто-то подскажет мне, где на вышеупомянутом сайте выбрать английский язык интерфейса? спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||||
Мэтр
|
Верхний салон.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи! ![]() |
||||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
воскресенье у них выходной - так что, тихо пока.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
azalea
спасибо Вам огромное! вроде с этим разобрались, но у меня теперь новые вопросы. 1) на форуме есть инфо о том, что есть 4 формы билетов, в т.ч. электронная. дело в том, что у меня при бронировании нет такого вида билета, как электронный (хотя мне этот вариант кажется наиболее оптимальным). получается, такой формы билетов сейчас нет? 2) мы сейчас бронируем билеты из Парижа в Ниццу на 16.06 (только в одном направлении), мин. цена на нашу дату получается 193,40 за 2 билета. можете подсказать, это оптимальная цена, или нужно где-то еще какие-то галочки отметить (что-то в роде "стоимость не возвращается" - где-то читала, что тогда билеты дешевле..) сориентируйте, пожалуйста. 3) читала, что для того, чтобы получить билет, нужно, чтобы банковская карта была с чипом. вопрос на засыпку - что такое чип на электронной карте? ![]() спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() http://www.tgv-europe.com меня отправляет на http://www.voyages-sncf.com/, как только выбираю страну Францию.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
прошу прощения, про предыдущие билеты писала - ошиблась. 193 евро - стоимость из Парижа до Антиба.
сейчас нашла, что из Парижа до Ниццы можно доехать за 133 евро, но получается другая фишка с бронированием мест -можно выбирать между двумя видами мест (?) iDzap Un espace de convivialité et de découverte, profitez pleinement des services mis à votre disposition : location de DVD, presse iDZinc... Et bénéficiez des animations proposées par les partenaires d'iDTGV. iDzen Un espace dédié au calme et à la relaxation. Silence exigé, téléphones portables éteints pour votre plus grand confort. google-переводчик не очень помогает мне понять, чем они отличаются.. но какой бы вид из этих 2х не выбрала - конкретные места сразу не показывает, появляется вот такое сообщение: Placement indiqué après paiement т.е. я так понимаю, что места укажут после подтверждения бронирования? может быть такое, что они будут не рядом либо вообще в разных вагонах? |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это металлическая штучка на банковской кредитной карточке. Примерно такая: http://www.google.fr/imgres?imgurl=h...:0&tx=75&ty=82
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
azalea, Nathaniel, Славик,
спасибо огромное! ну и напоследок еще раз уточню - если у нас будет электронный билет - значит, нет необходимости получать его через кассу или в автомате? его нужно только предъявить контролеру/кондуктору/билетеру? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
не получается заказать билеты.. на конечном этапе выдает вот такую ошибку:
Votre paiement a été refusé. Nous regrettons de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande. в чем может быть дело? не хочет принимать нашу карточку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chipmunk Teo, это какой билет то? на какой поезд iDTGV?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, да
|
|