|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2011
|
СПАСИБО.Меня раздирают всяческие сомнения....в России както все понятно было...2 высших образования ангяз и эконом , опыт работы в банке 8 лет....а тут....никому не нужна....да и ка я уже говорила язык средний)Поделитесь опытом как вы определились...с чего начинать....язык освоить это я понимаю а где? можно ли выклянчить у ПольЭмплуа курсы языковые??? я сейчас пытаюсь сделать эквивалент диплома, но предупредили ждать аж 7 месяцев!!!! пока для себя определила вариант найти формасьон со стажем.....но сложно в моем регионе ничего нет по близкому мне профилю....думала про университет.....если у когото были или возникают подобные мысли о самоопределении пжл откликнитесь....сюда или в личку....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Dalida79, каждый день только об этом и мысли, о самоопределении.
Pole Emploi даёт направление на языковые курсы начального уровня, если до этого Вы их по каким-то причинам не получили от OFII. Я тоже отослала документы в ENIC-NARIC. Сроки ожидания ответа меня не очень волнуют, потому как нет пока заветного уровня В2-C1, чтобы идти учиться. К советнику я не ездила, ехать туда неблизко, на это тоже деньги нужны. Пойду в Pole Emploi второй раз на следующей неделе, послушаю, что они скажут. Пока они с попугайной точностью только повторяли мне же то, что я им сказала. А также не забыли предложить работу, где обязательны права и наличие авто, хотя я предупредила, что прав у меня нет. Искала сама по интернету, что есть поблизости: овощи резать в пиццерии не на полную ставку, официант. Основная засада - язык. Поэтому стоит засесть за учебники. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Dalida79, Вы тему почитайте о признании иностранных дипломов, здeсь не по теме Ваш вопрос.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2011
|
и про курсы.....
мой вопрос кажется не прозвучал...подскажите помимо Афпа, Грета и ИФОКОП ,на какие курсы можно обратить внимание?Ну все "перерыла" ну нет в моем регионе хоть ты тресни((((
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |