![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Нет, прокалывают - это не то. Это прокалывают
![]() ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я никогда не слышала о прокалывании пузыря как методе вызова родовой деятельности-там определенные гормоны вызывают реакцию организма, одним из типов реакции является разрыв пузыря из-за уже начавшихся схваток-каким образом проколотый пузырь вызовет схватки?
Да и безводный период тут 24 часа, а на родине и того меньше, и боятся они очень этого периода-меня с разорвавшимся пузырем постоянно смотрели и опекали, УЗИ делали чтоб детке было там в чем плавать, т.е. врачам спокойнее чтоб вод было побольше и подольше в процессе родов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Duna, На самом деле прокалывание плодного пузыря приводит к возбуждению родовой деятельности, это так.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
ага.
в первую Б-ть мне все поэтапно сделали: осмотр (с пристрастием!) на кресле потом прокололи пузырь правда, толку все равно никакого не было. при проколе околоплодного пузыря воды оказались окрашены, как у Эриссон. врачи стали давать убойные дозы окситоцина, чтоб "ускорить" процесс...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
red_flash28, у меня было раскрытие уже с месяц 1 см,т.е один палец. Врач ругался,тк шейка была далеко,он не мог ее достать долго,поэтому и извинялся ,что так больно. Но было жуть как больно,я даже дышать не могла. И думала,что-то у него руки как крюки))) что он там рвет мне? (я то думала,что он просто раскрытие смотрит)
У моей сестры тоже делали стимуляцию в России перед праздниками (не хотели ,чтоб она еще на празники разродилась ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
У меня сегодня в 3 ночи случилась истерика...
![]() Сквозь сон чувствую, что болит живот, а проснуться никак не могу. Я начала плакать, потом рыдать, как не знаю кто. Главное просыпаюсь медленно. Муж проснулся, спрашивает что случилось. Я сказала, что живот болит и попросила спасфон. Пока он пошел за таблеткой, я окончательно просыпаюсь. Сажусь на кровати в ожидании. Через минуту он приносит, а я вдруг понимаю, что у меня нигде ниче не болит!!! ![]() Но я все равно выпила Потом когда легла, то слегонца тянуло живот, но несильно так. Я так и не поняла ничего - болело или приснилось... ![]() Никогда такого не было со мной |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Через 2 дня предстоит 7,5 часовой полет на самолете, потом через 10 дней обратно...
На раннем сроке полеты опасны? Может можно "спастись" спасфоном? Кто знает еще какие-нибудь рекомендации? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Coeurshka, Опасен первый триместр, когда идет формирование клеток и органов, ну и последние сроки
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Это верно. Плюс у всех все очень индивидуально с транспортом. На кого-то сильно прям влияет, а кому по барабану.... Просто есть всегда вероятность плохого влияния из-за тряски, но она не 100%-на. Только спасфоном хорошенько запасетесь и примите перед вылетом обязательно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
kitty416, что касается нашего госпиталя - у меня одна надежда, я разговаривала с несколькими француженками, которые там рожали (с эпидуралкой) и все остались очень довольны. Говорят сам госпиталь не супер, но maternite отличное.
Хотя я, т.к. живу рядом, планирую сидеть дома до последнего и придти уже с большим открытием. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девы, поплачусь немножко, не знаю что делать. Никогда в жизни не была аллергиком, а тут.. На 8-м мес как начала принимать тардифирон так просто мистика. Полезла аллергия на латекс, при чем просто именно на кистях рук. Перестала пить тардифирон, купили в аптеке гомеопатический крем, все прошло. Обсуждала с акушеркой своей либеральной, она говорит обязательно сообщить в госпитале об аллергии на латекс (которой раньше не было, да и она ли это? ).. Пробовала другие латексные перчатки, вылазит. Потом все тоже самое стало просто само по себе проявляться. Сижу гружусь, через месяц рожать, вот вколют мне анестезию на родах, а оно каааааак.... в общем незнаю уже что с этим делать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ну в любом случае, скоро узнаем! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Так что это конечно не метод вызова, с прокола пузыря никто не начинает, это метод усиления работы
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Coeurshka, не забывайте также, что в небе уровень естественной радиации несколько выше, чем на земле. Но лучше всего, если вы не наблюдаетесь еще у доктора - быстрее берите рандеву с ним и обсудите все вопросы. Тогда он и скажет - можно ли перенести полет на вашем сроке или лучше не рисковать.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() Моя ситуация: были куплены уже билеты во Францию, когда я узнала, что беременна. Билеты сдала сразу, когда прочитала, что очень часть после авиаперелетов в первом триместре, у девушек бывают выкидыши и замерзшие беременнности ![]() Не летала во Францию вплоть до начала 5-го месяца, хотя нужно было срочно оформлять все документы (лично я на это наплевала, мне ребенок был дороже). Перед полетом на 5-м месяце был обязательный визит к врачу, мне делали цирквометрию (проверяли длину шейки матки). На тот момент сказали, что шейка длинная, можно лететь (перелет 3,5 часа был). Кто-то, конечно, летает в первом триместре и в Турцию, и Тайланд и все нормально, а у кого-то выкидыши бывают. Поэтому здесь все индивидуально, нужно для себя решить, рискнете ли вы своим ребенком. Если все же решите лететь в самолете нужно: - много вставать и ходить по коридору туда\сюда, чтобы избежать варикоза - желательно одеть колготки\гольфы с высоким уровнем компрессии - много пить во время полета - желательно переодически опрыскивать себе лицо водой - взять спасфон\ношпу\гинипрал - до полета за 2 дня начать ставить свечи папаверина и взять с собой в самолет, поставить во время полета P.S. Лично у меня после первого перелета жутко схватил живот, был очень твердый и тяжело было ходить. Как оказалось, это был тонус матки (раньше у меня не было и я не знала об этом). Если такое возникнет, то необходим полностью лежачий режим хотя бы на первые 2 дня и опять же свечи папаверин и спазфон\нош-па. Удачи! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за советы, девчонки!
![]() Вобщем отчитываюсь: Была сегодня у гинеколога и она мне сказала, что можно лететь, что это нестрашно. Но в то же время с прохладным отношением французских врачей к беременности в первом триместе... ![]() Ну да ладно, буду как сказала Duna прикидываться, что не беременна ![]() ![]() А так, запаслась спасфоном, купила витаминки, компрессионные гольфы. И есть хорошая новость - у меня иммунитет к токсоплазмозу ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А по поводу того, чтобы прикинуться небеременной: если после перелета будет "каменный" живот, пожалейте себя, не скачите, как "молодая козочка", прикидываясь небеременной ![]() Потому что это более, чем серьезно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Louisa, к сожалению, не можем сдать билеты... И потом я так давно хотела поехать, что просто теперь даже не знаю как реагировать.
Вроде и пишут в разных источниках, что не так страшен черт, как его малюют. И гинеколог осмотрела, сказала, что по идее риска нет. По возвращении я уже взяла рдв снова к ней. А какой аналог папаверина во Франции? И как принимать спасфон - до, после или вместо полета? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Попробуйте в интернете найти инструкцию к папаверину, там должно быть его международное название и по этому названию поискать во Франции. Других идей у меня нет, к сожалению ![]() Может быть, девочки другие что-то подскажут ![]() Если возможности сдать билеты нет и хочеться лететь, летите ![]() Просто аккуратнее будьте и во время полета, и после него. Не пугайтесь твердому животу, потому что скорее всего возникнет тонус матки, т.к. перелет долгий. Полежите побольше, в крайнем случае первые два дня можно сослаться на слабость в связи с аклиматизацией ![]() А, может, у вас вообще все замечальтельно пройдет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Не знаю стоит ли вам летать такие долгие рейсы, у меня за первый месяц беременности было 6 полетов, но они были не такие продолжительные 2,5 часов максимум, чувствовала себя не очень, может правда спасфончик прикупить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не знаю, где вы такое нашли, что в аннотации советуют не употреблять
![]() Вот в аннотации написано: "Применение при беременности и кормлении грудью: При беременности и в период лактации (грудного вскармливания) безопасность и эффективность папаверина не установлена" "Противопоказания: AV блокада, глаукома, тяжелая печеночная недостаточность, пожилой возраст (риск развития гипертермии), детский возраст до 6 месяцев, повышенная чувствительность к папаверину" Свечи с папаверином/папаверина гидрохлорид назначают каждой второй при тонусе матке или угрозе. ПАПАВЕРИН и НО-ШПА относятся к классу так называемых спазмолитиков миотропного действия, то есть они понижают тонус гладких мышц внутренних органов, снижают их двигательную активность, умеренно расширяют кровеносные сосуды и таким образом устраняют повышенный тонус мышечного органа. По выраженности и продолжительности спазмолитического (расслабляющего гладкую мускулатуру) действия НО-ШПА превосходит ПАПАВЕРИН. Многие характеристики НО-ШПЫ превосходят характеристики ПАПАВЕРИНА. В любом случае, решайте сами ![]() Я не врач, я написала рекомендации, которые мне давал мой врач ![]() Вот ссылка на интересную статью: http://www.9months.ru/zdorovieberem/2759 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
папавериновые свечи назначают при тонусе матки, вставляют по одной свечке 1 раз в день на ночь, они никакого вреда беременным не приносят, но по действию эффективнее всего таблетки ношпы и магний
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |