|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
Спрашивали про воссоединение дважды - Ответ чиновников - это к вашей ситуации не подходит, так как ребенок уже здесь и учится; ну что я могу поделать; Работник префектуры удалился с паспортом дочери минут на пять и выдал нам этот ответ. Сказал что смена статуса возможна если, вы месье (это он мужу) даете свое согласие на проживание ребенка в семье и пишете сопроводительное письмо.
Хотелось бы чтобы написали те, чьи дети въехали вместе с ними об их опыте; но таких немного, кто въехал на пороге 18 летия. Кроме того право одновременного въезда с родителем практикуется не так давно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я этим вопросом озабочена давно и задавала его в ОФФИ в первый же визит; Ответ был таков - идите, спрашивайте в префектуре; Для визита в ОФФИ нужна анкета, завизированная в консульстве ( как у меня),ну а в ее случае - к моменту совершеннолетия она будет направлена в ОФФИ префектурой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
Моему сыну будет в мае 18 лет. Пока у нас виза Д "Визитер". Пинали-пинали нас от префектуры к субпрефектуре. В тоге дали нам рандеву на июнь в субпрефектуре. Про письмо ни слова не сказали. Мы сами написали только, что сын поступает в лицей и там будет практика. Поэтому надо статус менять. Что еще добавить в письмо? Что мой муж согласен ан проживание ребенка в его доме и все? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Tatiana72, Для выдачи карты циркуляции мужу дали бланк уже напечатанный где муж вписал свою фамилию адрес и что ребенок живет " chez monsieur фамилия мужа" и он расписался что не против его проживания; я думаю что такой же стандартный бланк нам дадут длЯ запроса ВНЖ так же. Ничего страшного если ваш муж напечатает письмо сам ведь смысл от этого не меняется;
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Моему сыну будет в мае 18 лет. Пока у нас виза Д "Визитер". Пинали-пинали нас от префектуры к субпрефектуре. В тоге дали нам рандеву на июнь в субпрефектуре. Про письмо ни слова не сказали. Мы сами написали только, что сын поступает в лицей и там будет практика. Поэтому надо статус менять.
Tatiana72, а с каким вопросом вас " пинали" ? До 18 лет вам должны были предложить сделать карту циркуляции для несовершеннолетнего и объяснить что вы должны будете делать к 18 летию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||