![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Redlily, отлично
![]() только вашей фотки не видать
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Есть такая организация, которая занимается адаптацией и приютом птиц, имеющих проблемы. В том числе и птенцами, выпавшими из гнезда. Ligue protection oiseau. Вот их сайт. http://www.lpo.fr/ Нужно позвонить им. они имеют специальные сады и вольеры и также их адаптируют.. Птицу нельзя держать дома больше одного месяца, иначе она не выживет потом в дикой природе. У нас было 2 случая выращивания выпавших птенцов. Один удачный, а второй раз была целая трагедия. Только после мы узнали про эту лигу. .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
sambronn, моего птенца горлицы они принять отказались, сказали отпустить там, где взяла (то есть на узкой улице в виде ступенек, где и собаки, и кошки, да и люди нечаянно раздавить могут). У них, видимо, есть градации полезности/важности вида. Горлиц и голубей можно топтать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
А в Вашем случае , вообще кошмар, бессердечные т..ри........... А в Москве мы вырастили стрижонка. Учили его летать по квартире, показывали ему, как крыльями махать. Вырос румяный, шустрый. Потом с моста его пустили , через месяц. он очень красиво полетел в Серебряный Бор. Я уверена, что она хорошо адаптировалась. Так уверенно легла на воздушный поток.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Я в детстве постоянно желторотых птенцов, выпавших из гнёзд, домой притаскивала
![]() Один воробушек такой смешной вырос ![]() ![]() ![]() Такой ручной был! Соседка на улице вешала бельё, он приземлился ей на голову ![]() ![]()
|
Закладки |