|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
|
aydan,
ещё раз огромное спасибо за поддержку и советы!!! Про обмен мэйлами - потрясающий совет! Придется мне теперь каждую задачу "оговаривать" письменно и узнавать - кому дать приоритет. Забыла сказать, что два моих новых начальника друг друга не любят, так что я буду меж ними как между молотом и наковальней. Veronique, спасибо за пожелание здоровья. Слово "увольнение" у них не произносилось, зато произносилось "неспособность к интерграции", а это может быть статьёй при увольнении. А про зарплату и 35 часов -в компании все работают 35 часов. Много ли это - 2000 нетто- я не могу сказать, не знаю "расценок". Я достаточно долго работала по временному контракту, ЗП у меня была действительно хорошая, но к сожалению, меня не могли взять на постоянную работу в ту организацию. Больничный - конечно, классика жанра. это точно. У меня и планировался БЛ со следующей недели, эти три денька я не собиралась брать. Но поскольку у меня такое нервное состояние, я решила его взять, чтобы хотя бы дома морально быть спокойной. vladislava75, Вы правы, новая метла как говорится по новому метет и порой сметает всё на своем пути. Завтра постараюсь дозвониться до инспектора по работе, телефон уже узнала. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
увольнение |