04.05.2011, 12:32
|
Мэтр
Дата рег-ции: 27.05.2010
|
Настасья пишет:
Ой, девочки, я тоже была сегодня у анестезиста... Сначала медсестра сняла мне кардиограмму, померяла давление, а потом мне попался месье, увлеченный своим делом. Ничего не смотрел у меня (кроме языка), но за до 15 мин мне и мужу рассказывал как здорово рожать с эпидуралкой (как будто сам рожал). Когда я ему сказала, что боюсь осложнений после типа головных болей, полей в спине и т.п., он сказал, что это все не из-за анестезии, а из-за родов. И вообще без анестезии рожать опасно, а с ней самое оно... Короче болтал языком до бесконечности. На все мои вопросы только отмахивался. Когда я сказала, что у меня аллергия на морфий, он сказал, что этого не может быть... Короче, я в шоке. Попросила написать в досье, что я отказываюсь от анестезии, кроме крайнего случая типа кесарево или ручного вхождения в матку. Боясь таких энтузиастов у которых "нет проблем"... Первый раз родила сама и сейчас даст Бог рожу. Лучше полсуток помучаюсь, чем потом всю жизнь буду спину лечить...
|
Согласна, что за бред, что без анестезии рожать опасно, а как же в СССР женщины рожали и никто не умер??!!! Дерзайте, удачи Вам, дорогая! 
|
|
|