![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
мне все время холодно, кожа в мурашках вся, в этот раз еще и чесалась до жути, сказали от анестезии такое дело, а согрелась уже в палате когда поесть принесли горячий суп
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
Byzacena, я тоже поздравляю!!! Правда,не понимаю,зачем вытаскивают щипцами,если ,как я видела по видео,туда руки суют и помогают рукой высвободить головку ребенка... но как говорится,слава Богу ,все позади.Здоровья мамочке и детке )))
lecia, меня тоже трясло после родов,это слабость так сказывается,меня даже пледом,помню,накрыли А мне так трудно ходить сейчас,живот огромный,уж не знаю,куда ему еще расти? Интересно, в июне кто рождается.У меня мальчик! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
hérisson, Поподробнее дело было так : срок вышел, переходить мне не давали (я один день-таки выцыганила в надежде родить, но не родила), так как плод был крупноват и ему уже было мало вод на последнем узи.
Простимулировали гелем в шейку утром (по приезде открытие 1 палец со скрипом), схватки переросли к обеду в очень интенсивные и одна за другой, открытие по-прежнему 1 палец со скрипом. После часов полутора таких схваток и ноль прогресса с шейкой прокололи плодный пузырь - воды оказались окрашены ( значит, стал страдать плод). Ну вот меня и под нож тут же. Вообще у меня какая-то железная матка - в первый раз стимуляции ни на грамм не поддалась, в этот раз с кесаревым ребенка щипцами тянули... Вспоминается анекдок про собаку, что "не кусается, но засасывает смертельно" ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Byzacena, Присоединяюсь к поздравлениям, здоровьичка вам обоим, растите счастливые и красивые !
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Поздравляю всех "свеженьких" мамочек!
![]() ![]() ![]() Byzacena, у меня к вам просьба, не могли бы вы скинуть ваш проект родов мне в личку? ![]() И еще вопросик всем знающим - на проект родов обращают внимание только в частных клиниках или в гос.больницах тоже? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
paulina77, спасибо большое за подробности! у меня от планового в России было тоже никаких негатаивный впечатлений не отложилось
ой, я бы тоже хотела напроситься на ваш проект ![]() мне сказали, что и в гос больницах обращают внимание и очень стараются придерживаться изложенных пожеланий, если в смену не огромное кол-во рожениц
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У нас в Робер Дебре максимум анестезию не поставят-остальное точно по протоколу, роды лежа, капельница, все какие потребуются манипуляции - т.к. он рассчитан на патологические беременности и роды, они точно няньчиться не будут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
grenne,
На прошлой неделе им звонила.. сказали, что рано ![]() Созрел вопрос: если вдруг вызываешь скорую при родах, она везет в близлежащий роддом или в тот, где записан? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
скорая везет туда где вы записаны, а пожарные в ближайший
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Девочки,спасибо за поздравления
![]() вот кому если пригодится такой у меня был проект (где-то там есть грамм. ошибка, помню, что гинеколог мой поправлял, но сейчас не вижу в каком слове) Je ne souhaite pas : 1. Péridurale 2. Forceps 3. Intervention artificielle pour réaliser l’accouchement ( oxytocine) 4. épisiotomie, périnéotomie 5. rupture de poche des eaux Je souhaite : Position vertical sur l’expulsion потом я перечислила все имеющиеся хронические заболевания ( важные для родов) : миопия и т.д..... Как уже выше правильно заметили, я думаю, что мне повезло и акушерка учла мои пожелания, потому что я попала в день, когда было мало поступающих к ним рожениц и они могли спокойно заниматься одна акушерка на одну роженицу.. Этот госпиталь обычно переполнен (он 3-го уровня- то есть принимают сложные роды и т.п.), но вот в этот момент оказалось много свободных мест. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Девочки, принимайте в свои ряды - у меня тест заполосатился
![]() Хотела спросить про узи - когда можно первое? Читала, но забыла уже ![]() Т.е. на каком сроке уже видно "клеточку" и можно определить внематочная беременность или нормальная? А-то очень сильно болит живот. Переживаю... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
Coeurshka, где-то на 5й неделе могут определить беременность.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Дамы, есть раздел для поздравлений, зачем засорять эту тему, которая находится в Медицинском разделе?
И все разговоры в виде чата можно перенести в личку или обменяться номерами телефонов и наслаждаться. Уважайте себя, форумчан и труд модераторов! Очень не хочется выдавать штрафы за нарушения в этой теме!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
ого!
поздравляю с малышкой!!!! так то оно так- на себе проверено. вот только в аптеках- днем с огнем не сыскать. мой аптеркарь пытался для меня раздобыть: заказать можно, а вот сроки доставки этого лекарства даже аптекарю никто сообщить не смог...а жаль... Coeurshka, добро пожаловать в наши пузатые ряды! девы, я вчера балкон и два окна перемыла, белье погладила, занавеску в ванной новую повесила, еды наготовила, а так и ничего- вечером пару схваточек и спину "убила". ыыыы... п.с. мужа домогалась- не "помогло". только "мазало" день, как при месячных.....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Если я правильно поняла, то гелем начинают стимулировать когда шейка не стерлась остается длинной, даже если есть открытие, а окситоцином сразу если даже открытия нет но шейка готова Первые 2 раза сразу с утра окситоцин внутривенно
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() Я сегодня у косметолога полежала полчаса на спине и чуть не отрубилась-наверное, пресловутая пережатая маткой вена, про которую везде пишут. И бабочки перед глазами, и пот холодный, и побледнела-косметолог заметила, посадила, водичкой отпаивала, больше меня напугалась.
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот нашла что с 6 недели видно, я просто пошла в эту беременность недель в 5, показали пузырек-ни эмбриона, ни сердечка, так я тряслась еще 7 недель до нормального УЗИ планового, хотя физически в 6 недель еще нельзя ничего толком увидеть, я знала.
Закладки |