![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Irinou, я 4 года прожила в Киеве, так что проголосую за Михайловскую, Малую Житомирскую и Игоревскую улицу... б-р Леси мне родной, но я бы не стала там останавливаться в качестве туриста...на Русановской набережной хорошо жить, но это левый берег... а вообще я люблю район Липки ...
![]() |
|
Мэтр
|
Украинцы, а те, кто летит летом в Киев, как летите? Я раньше выбирала с какой-нибудь пересадкой и получалось дешевле, чем прямым рейсом. А сейчас посмотрела билеты через govoyage, то цены одинаковые на июль. А те рейсы, что с пересадками, то в Киев через 2 города предлагают!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я в июне лечу Париж -Питер-Киев-Париж. С пересадкой. За все про все 230 евро. А зимой было 173 евро ![]() Смотрела чтобы покупать отдельно туда, отдельно обратно. Предлагали Киев париж через Ригу за 90 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
раньше между Украиной и Турцией работала Укрферри , но сейчас по-моему рейсов уже нет. Но сейчас кажется совсем нет пассажирского морского соединения между Украиной и Турцией.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вы знаете, я уже не помню. Я искала везде и всюду. Купила в итоге на Еbookers, кажется так. А мужу на Edreams ,у него немного другой маршрут. Эти два сайта мне кажутся наиболее приемлемыми по ценам.
Скореее всего через ригу они же предлагали. Все остальные были дороже. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
korica,
Livi, Есть отдельная тема http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=51422 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
если будете ехать в метро, осторожно, очень много карманников, причем работают виртуозно: я мужу показывала метро Киева, у него была сумка с портмоне через пояс, зашли 2 человека, один начал меня от мужа оттеснять а 2 в это время вытащил кошелек, двери открылись и он побежал, а второго я схватила за руку и начала громко орать, чтоб вызвали милицию и крепко его держала. Какие то турки рядом были, позвонили в милицию, спустился местный мент, завели нас в комнату, я этого подельника за руку держу и ору. Вобщем кошелек нам вернули... милиционер нам его отдал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Irinou, Тут вот еще какой момент. Я поднимаю, что Вы мужа одного не будете посылать куда-то, но и не надо. Потому что не смотря на то, что в Париже мне кажется опасней, чем в Киеве, но вот что касаемо милиции...они очень иногда любят иностранцев в своих финансовых целях
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2005
|
Я не знаю , какие у вас отношения , но мой отдал мне все: деньги, паспорта, и я все это, прижав к груди, носила в небольшой сумочке. Оставьте что-то дома + фотокопии паспортов- ON SAIT JAMAIS.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ой бозе, бозе
![]() Можно я свое ихмо выскажу? Ехать смотреть страну и не окунуться в ее жизнь - не интересно. Ездить в метро Киева гораздо приятнее, чем в метро Парижа. Мой муж ездил в метро, городскими и м/у городними маршрутками, поездом в купе до Симферополя, маршруткой до Мисхора, электричками, правда комфортыми, автобусом из Борисполя до Киева, летал внутренними авиалиниями, ну и на такси немного. Не развалился ![]() То же самое и с питанием. Мы и пикники-шашлыки устраивали, в Пирогово брали с собой бутерброды, днем кушали часто в Пузатой хате, вечерами ходили в рестораны, а на охоте он пил с мужиками водку и закусывал сырым салом, потому что ничего другого не предлагали. Зато сколько впечатлений. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
Не, мой водку не пьет, он вообще крепкие напитки не очень любит.
![]() А сала наверное и вообще в глаза не видел. ![]() А вот если бы меня кто-нибудь сейчас сальцем угостил, то слопала бы с удовольствием. Хоть и на диете! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Так в Украине французских вин огромный выбор, так что все будет хорошо, дорого правда. Украинские вина, хоть и не крепкие напитки, но он их пить не будет, это точно. Пиво у нас вкусное и широкий выбор.
Мы в прошлом году были в гостях у одного фермера. Так они там все от начала до конца трапезы пили исключительно коньяк. А во французское шампанское добавляли самодельное красное вино. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
[QUOTE=Livi;1059401282] Украинские вина, хоть и не крепкие напитки, но он их пить не будет, это точно.
Не согласна, есть вина украинские которые мой муж, гурман еще тот, нормально пил. Это Каберне сухое, в Крыму виноградник выкупил француз и производит вина по французской технологии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Irinou, Ой, впешите себе еще дополнение в Пирогово: попробовать в одном из местных кафе на природе (там на территории не одно) кулиш (Кули́ш — украинская фамилия (от «кулеш» или «кулиш» — жидкая каша или похлёбка) - вики). На природе заодно пообедаете
![]() ![]() Пиво, вроде бы хорошее перша приватна броварня (первая частная пивоварня - рус.), но его не везде достать, заказать. Но, увидите - попробуйте! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
Не смотря на мои украинские корни, я не очень хорошо знаю украинскую кухню, хотя бабушки и прабабушка-украинки (но не киевлянки) готовили очень вкусно, но в основном общеизвестные блюда. .
Так что будет интересно попробовать. Тем более что покушать мы ОЧЕНЬ любим!!! ![]() |
![]() |
|
Закладки |