![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
1988lutik, могу сказать только про язык - при поступлении вам нужно будет предъявить сертификат о вашем уровне языка, и он должен быть B2 ou C1... что это за уровни, почитайте в интернете, может даже найдёте бесплатные онлайн-тесты. для сравнения - C2 - это уровень, приближающийся к уровню носителя языка (те для кого этот язык родной).
ну, а помимо того, что требуется бумага, подумайте сами - вам же нужно будет на французском все лекции слушать, и писать эссе (у них это очень распространено, более, чем у нас). это я не к тому, что запугать, а просто факты, чтобы реально взвесить всё |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
1988lutik, Во французкие ВУЗы не переводятся, а поступают. Преимущественно на тот же курс, который закончили в России. Есть люди, у которых не просят сертификаты о знании языка, есть те, кто вообще только 3 слова сказать может. Но зачем на это расчитывать и надеяться?
Знание французского полгода - это не показатель. Я в школе 5 лет его учила, а результата никакого)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
я буду его учить в среде, если визу дадут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet, она хочет поехать как опэр и потом поступить, как я поняла)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2011
![]() |
Привет) а какие там вообще специальности?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
О, они сайт сменили, вроде яснее стал. Вот перечень специальностей:
http://www.paris-sorbonne.fr/nos-for...ar-discipline/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
А вообще он подключён к онлайн?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
в смысле в кампусе. Или нужно бумаги почтой слать?
Вообще есть какие-нибудь, где бумаги не нужно слать, а достаточно отметить их в досье на кампусе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
нет, я все документы сначала копии высылала на мыло, а потом почтой. не могу представить чтоб вас куда то зачислили без оригиналов. поищите, но думаю это бесполезно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
правда? даже потом не требуют оригиналы?
у меня видимо другая ситуация, я по обмену попала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
easterly, ну если уже примут, то как обычно в любой вуз, на административную запись, надо приносить. Но так в любой вуз, уже на месте. А так у них только Кампюс, и ответ приходит там же, в Кампюсе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а не подскажете есть ли темы про Paris 8 ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2009
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.11.2009
|
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, когда вы отправляли документы, то связывали с координатором? Может быть, я очень глупо поступила, что еще не написала им. На собеседовании в Campus мне посоветовали сделать это. Что написать им? "Здравствуйте, я студентка университета N и хочу продолжать свое образование на Мастере в вашем университете. Отправляю документы через российский Campus. Нужно ли мне еще что-то сделать?". Примерно так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
so_assia, я например ничего не делала. Ответ от них пришел в Кампюсе. Может быть зависит от специальности. Попробуйте напишите координатору
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.11.2009
|
Marzinka, спасибо большое! Попробую написать. А вам быстро ответ пришел? Мне интересно, если отказ, получаешь какое-то уведомление?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
пришел положительный ответ из Пари 4, на Monde Anglophone Лисанс 3, подскажите может кто из форумчан учился там?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
учился ли кто-нибудь на études germaniques в Сорбонне 4?... я в этом году иду туда на Мастер 1... интересно узнать что-нибудь от тех, кто уже через это прошёл!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2010
|
На сайте университета написано, что для поступления требуется уровень языка С1, если я правильно поняла; вот тут http://www.univ-paris1.fr/internatio...-dinscription/.
Получается для поступления на лисанс 1 также нужен С1? Ведь читала в этой теме, что все-таки были студенты, поступившие с уровнем В2. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
я поступила с уровнем б2 на 3й год обучения
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
![]() |
Здравствуйте всем! вопрос тем, кто учился в Пари 4 - возрастает ли плата обучения если студенту 28 лет ? или они платят как и все только регистрационную плату около 500 евро ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zinochka, посмотрите на сайте пари 4. там доступен для скачивания документ с тарифами, называется droits administratifs ou droits de scolarité
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
![]() |
Задам вопрос иначе-имею ли я право подавать локументы на formation initiale, если универ я звкончила в России в 2006 г. и мне на момент поступления 28 ? |
|
![]() |
|
Закладки |