![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
![]() Привет,всем!Эту тему не нашла. Есть ли кто то кто ночевал/жил в туристических резиденциях?На каких сайтах лучше всего их искать?И у меня вот какой вопрос возник...на многих сайтах этих резиденции или на сайтах турагенствах пишут то что на месте надо будет заплотить какой то caution (по моему так) на месте. Что это такое и во всех ли туристических резиденциях это так?Кто побывал в каких резиденциях недалеко от моря или океана?Хочеться квартиру снять в резиденции ближе к морю или океану.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2011
|
Добрый день. Я знаю туристические резиденции фирмы Pierre & Vacances? Во всех странах, если это не отель, а апартаменты, то при заселении берется какой-то депозит. Его возвращают когда будете сдавать апаратменты в последний день. Я сталкивался, что иногда резиденции можно арендовать только на срок, не менее семи дней и заезд туда, строго по определенным дням недели. Хотя возможно это и не во всех резиденциях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
http://www.residence-nemea.com/
Я провела 4 мес в той, что в Мимизане очень рекомендую,50 м от океана. есть закрытый бассейн. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Действительно прекрасные варианты, НО... французский же. Ладно, с описанием как-то справишься, а если надо просить приглашение для визы? Пожалуй это главный недостаток французов -снобизм в отношении языка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Деточкин, в гостиницах и иже с ними всегда можно по-английски договориться. Или снобизм заключается в том, что по-русски не говорят?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Причем тут говорят или не говорят в гостинице? Не передергивайте тему моего топика. До гостиницы нужно еще добраться. Учитывая непростое Посольство, нужно получить грамотное приглашение... Одноязычный сайт, указывает, что владельцы отличных апартаментов не заинтересованны в международном рынке, как часто бывает именно во Франции. Искренне жаль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне хочеться чтобы океан или море были бы недалеко и цены нормальные.....но наверное такого нету в сезон...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто во франции огромный выбор всего этого добра, вот сейчас на VP идет продажа отдыха, резиденции там тоже есть. Я лично очен полюбила сайт abritel.fr. Рекомендую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Мы тоже отдыхали недалеко...правда только неделю. Очень понравилось, и недорого.
Еще вот эту знаю, подруга отдыхала, это недалеко от нас: http://www.leshautsdebalaruc.com/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Да есл сльно заблаговремеено , и в не сезон , можно ооочень взять дешево у тех же Pierre Vacances , Мы в Прошлом году в Шамони конец августа начало сентября брали трехкомнатную квартру, с тремя балконами с видом на Монблан за 320 euro , правда бронировал за 9 месяцев...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
У меня есть квартира в резиденции у Атлантического океана.Подробно здесь, если кого заинтересует
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=76606 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть ли кто то кто заказывал на сайте http://www.vacancesbleues.fr/home.do?lan=fr ?
|
|
![]() |
|
Закладки |