![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
Медицинская страховка для visiteur long séjour
Я учусь во французской аспирантуре с ноября, хочу привезти сюда жену и годовалую дочку по визе визитер. Подскажите, пожалуйста, где и как я могу оформить мед. страховку на свою семью. Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Этот тип страховки называется L'assurance santé des personnes non assujetties à un régime obligatoire для NON ASSUJETTIS AU REGIME OBLIGATOIRE : NARO
Пользуюсь April Assurаnces, и других компаний , делающих такую страховку, покрывающую социальные выплаты мне в нашем местном стразховом офисе подобрать не смогли.. Но хотелось бы конкуренции какой-то в этом вопросе, альтернативных предложений, может есть более удачные варианты. Я не смог найти в интернете компаний предлагающих такую страховку кроме Април, не знаю, может плохо искал... Если кто пользуется похожими страховками, отзовитесь плз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Но мы в конечном итоге приобрели маме простую российскую страховку для выезжающих за рубеж, как для обычной турвизы, но на 365 дней. Оно получилось несравнимо дешевле, хотя, конечно, если заболеешь, тады ой, потому что эти страховки практически ничего не покрывают ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2010
|
А вот интересно а можно ли оформить в качестве страховки для визы visiteur многократную годовую страховку, которая получается в разы дешевле? Может кто пробовал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
hun1ahpu, что значит многократную, вообще-то речь идет о годовом пребывании во Франции, и застрахованы должны быть все 365 дней из 365, зачем тут какая-то многократность?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2010
|
Вот например: http://shop.uralsibins.ru/moscow/cal...calculator.wbp |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hun1ahpu, в ссылке особо ничего и нет. Если вы о годовой циркуляционной визе и страховке для нее, то она может быть максимум на 90 дней в полугодии. В соответствии с типом визы - туристическая, то есть не больше 90 дней в полугодии на территории Шенгена. Конечно, и стоить будет знааачительно дешевле.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Как ход конем: мы моей маме тоже искали страховку на первый год пребывания подешевле, и нам турфирма предложила две страховки на 180 дней каждая в течение данного года пребывания. Так чуть не вполовину дешевле вышло. И в консульстве, и по приезде в OFII они прекрасно прокатили. ![]() А вот насчет последующего года пребывания -- поправочка, Dubliner: Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
И насчёт выделенной фразы - это откуда такая информация, что не считается резидентом? Все у кого есть внж карта "де сежур" являются по сути резидентом Франции, т.е. могут ими являться проживая более 180 дней в году здесь. А иначе рискуют потерять ВНЖ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
![]() |
Сегодня позвонили из посольства, сказали что годовая страховка РЕСО для *** их не устраивает, что страховщик должен быть европейским. А мы и не знали! Как нам теперь оформить эту страховку? И обязательно эта страховка должна покрывать репатриацию. Муж хотел оформить во Франции (он сейчас там), но без моего присутствия на территории Франции ему отказывают. Девушка по телефону сказала, что можно купить ее по интернету. Поделитесь пожалуйста опытом, сайтами. Во сколько обойдется примерно такая страховка на меня и годовалого ребенка? Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2011
|
Подскажите, никто не сталкивался, действительна ли страховка типа AXA PPP International health insurance cover (из ссылки) для подающего на ВНЖ типа Conjoint de ressortissant de L'Union Europeenne?
У меня в списке документов стоит Attestation d'assurance privée couvrant les frais de maladie valable sur le territoire français, но я не очень понимаю, должна ли это быть любая страховка или какая-то специальная. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2011
|
Добрый вечер! прошу прощения, если этот вопрос поднимался, но. При получении визы visiteur я написала расписку о том, что по приеду во Францию я обязуюсь оформить дополнительное страхование на месте. Может кто-нибудь объяснить, что это за дополнительное страхование, которое надо оформить по интернету?
Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу, заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2007
|
скажите, пожалуйста, где я должна оформлять страховку, если живу во Франции, а учусь в Швейцарии. Имею евро паспорт, по которому живу (вид на жительство не оформлен). Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всем привет! Кому-то удалось продлить внж визитёр с другими вариантами страховки, кроме вышеозначенных дорогих? Например с AXA UK ?
Особенно интересна префектура Ниццы в АХА можно выбрать порог франшизы (125, 320, 640 евро) , и с франшизой значительно уменьшить годовую цену страховки, например на семью из 3х человек около 2 тыс. в год. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Форумчане, кто знает , а какие вообще требования кмедициеской страховке, что именно она должна покрывать в каком масштабе , сумма гарантий и на что именно. Госпитализация или плата за терапевта тоже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
Страховка для "Visitor" без социальных преференций
Подскажите кто оформлял страховку для визы Visitor? Адвокат говорит что может пройти и российская за 600-1000 евро на семью для выезжающих на ПМЖ, а могут заставить в консульстве и за 7500-8000 евро французскую страховку покупать. Дайте совет, люди добрые. Мы ведём здоровый образ жизни и понятия не имеем куда такую прорву денег в 8000евро в год можно спустить государству? На толерантность с другого берега моря? Мы в любом случае будем лечиться в Москве, у знакомых врачей.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
А можно ещё изыскать моменты снижения до разумных размеров? И ещё я заметил что в Аpril-international, что двое, что шестеро детей, всё одна стоимость страховки. Расовая дискриминация?
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pontsurlecie, вот более информативная тема о медстраховке для визитеров -
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63280 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В отличии от туристической, стаховка для резидентов Франции должна покрывать все основные виды медуслуг, а не только острые заболевания и несчастные случаи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Перебрал много компаний, всё не то. Выбрал и оформил полис в http://www.mondassur.com
Необходимый минимум на семью с двумя детьми вышло 1692евро в год. Все требования иммиграционной службы Франции выдержаны. Страховка покрывает Евросоюз со странами ЕЭП.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Напишите, пожалуйста, получите ли с этой страховкой визу. Так как это важно тем, кто тоже будет искать страховку по визе визитера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
О выполнении доложу лично.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2013
|
С этой страховой компанией визу D точно дают, всем моим друзьям дали и я сама получила визу D visiteur на год еще осенью прошлого года. Есть страховка от April , которая стоит в разы дороже, правда говорят она очень уважаемая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2013
|
В вашем небольшом посте чересчур о толерантности. Сейчас наверное это действительно больной вопрос в России, возможно из-за этого Вам такие счета и выставили? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Pontsurlecie, спасибо, что поделились названием страховой. А какой тип страховки вы выбрали? какая из них покрывает репатриацию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
А про то, что больна ли Россия или нет, не мне решать. Страна со своими устоями, подчас дикими, тем не менее я получил хорошее высшее образование и способен зарабатывать деньги в РФ. Я привёл медицинское определение заезженного термина. На мой взгляд логичнее поменять этот термин юзающим его, нежели пенять. Я не думаю что Вы согласитесь жить в одном подъезде с толерантными арабами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Мы не мудрствуя лукаво выбрали тариф EuropAccess, обошлось нам сие удовольствие в 1692 € на семью из 4-х человек. С носа по 423 €. Все условия по транспортировке моего трупа и ещё кое каких необходимых мелочей улажены условиями оной страховки. За сим откланиваюсь.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, visiteur long sejour, виза визитер, визитер, карта vitale, медицинская страховка, страховка |