![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Обалдеть!!!!! Вот бы и мне так.
Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
жди, в течение 3 дней должно все произойти.
![]() держи в курсе! Lutik, ух ты! здорово! девочка прям то что надо ! (рост и вес) Мои поздравления!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Урра!!!!!!!!Поздравляю выбывших из списка счастливых мамочек!!!
Madlen 30 апреля paulina77 30 апреля Byzacena 5 мая I-de-lys 5 мая Parisjanka 6 мая Knopa1981 12 мая red_flash28 18 мая 20021981 28 мая Bloshka 5 июня kitty416 8 июня kisylja 8 июня Louisa 15 июня юлла 20 июня Lisenok999 20 июня CanElle 27 июня Настасья 10 июля Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября OlgaCan 22 сентября Dunia 5 октября Myshun 5 октября Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 ноябрь Yahta декабрь
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Lutik, обалдеть, вот это да- за 36 минут!!!
Гренн, твоими устами бы да мед...а то надоело уже все.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
вот думаю, - мужу завтра в наряд- просить его дома остаться или нет? свекровь уже неделю как на море. а я одна с детьми. боязно как то...
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Lutik, с доченькой вас!
поделитесь рецептиком, как за 36 минут отстреляться? ))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Ого! На 30-ой неделе! Я очень надеюсь,что и у нас всё будет ОК!
![]() |
|
Мэтр
|
Интересно, почему есть четкая закономерность-на выходных все детки торопятся родиться. Я давно уже заметила, и вот когда экскурсию в роддом в последний раз проводила главная акушерка сказала на просьбу показать палату "ну что вы, вы же пришли в понедельник-на выходные было очень много рожениц, все палаты заняты". Может, папы не работают и будущие родители бегают за всякими покупками-на базар-с детьми погулять?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() ![]() Все-таки у нас нет такого опыта, как у мамочек, которые уже по второму и третьему рожают ![]() Первородящие, да еще и в новой для нас стране - страшнова-то как-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
а я на курсы подготовки к либеральной акушерке пошла в ускоренном темпе, очень-очень нравится
![]() на родине такого не было, хотя, нет, одно занятие было из которого я запомнила, что не нужно чтобы муж "туда"смотрел, иначе потом сложно наладить интимную жизнь )) правда, за 11 лет что прошли может и в России что-то изменилось в этом плане но вообще я заметила по русским подружкам, что они на роды шли как в омут с головой, а там кому как повезет
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я очень удивилась, акушерка уходя со смены и оставляя меня с еще небольшим раскрытием, так желала нам счастливой жизни с бебе- такая уверенность у них, это очень успокаивает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Деньги только плати ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Louisa,
kitty416, припоминаю такое состояние...переживала ого-го...да и вообще первая Б была какая то нервная-переезд из РФ во Францию, мама далеко...помню мучила мужа вопросами "вот представь, что что-то в тебе раскроется да еще и на 10см! и оттуда вылезит маленький человечек!" а вот в день Х до нас дошло, что это действительно возможно ![]() ![]() вы только не смейтесь! я тогда на курсы не ходила из за ряда причин... да и когда схватки начались я даже не знала, что это как раз схватки ![]() ![]() ![]() ![]() и вот скора дубль 2! теперь вот думаю, а как дочурка отнесется к братику... и как папа справится с ней одной ![]() ![]() ![]() оййй как давно все было то...а кажится только вчера ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Louisa, деньги заплати...а потом главное еще вспомнить в день Х чему же все же научили! все мои знакомые на "экзамене" все позабывали...
хотя при первой Б лучше сходить ) хоть теорию знать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А здесь, при моем начальном уровне французского и вероятнее всего нулевом уровне английского у акушерки, пойти на такие курсы, чтобы не понимать, их объяснения - не вижу смысла ![]() Я бы сходила на какие-то практические занятия, типа дыхательной гимнастики и подготовительных упражнений, для облегчения схваток, там хотя бы их покажут, можно понять и позаниматься ![]() Вот сегодня пойду в клинику, узнаю, есть ли у них такие занятия. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Девочки, а кто знает, что это за анализы для анестезиолога к последнему мониторингу, а если не успеешь их сделать или результаты не будут готовы к намеченной дате? искололи меня всю уже, синяки уже две недели не проходят, так не хочется опять в эту лабораторию идти
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
вот-вот, это тема прямо красной линией у той акушерки звучала, про физиологию родов и поведение ни слова...
Цитата:
здесь мне очень нравится подготовка шейки и промежности и ее последующая реабилитация, при чем и следующие 3 мес послеродовых сеансов тоже полностью покрываются страховкой я, н-р, не знала, что нужно фиксировать таз при помощи парео сразу после родов, когда на столе еще отлеживаешься и затем в течение первого месяца
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Louisa, а на курсах акушерки вообще не только рассказывают но и показывают. По крайней мере моя точно. Такое выделывает, а потом и присутствующих заставляет проделать тоже самое
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я в курсе о том, что квалифицированная акушка должна все показывать и в первую очередь научить, КАК правильно и ЧТО делать, а не теорию выдавать ![]() Я разговаривала с девушкой, которая посещала акушерку в той же клинике, где я буду рожать. Она сказала, что толку от этих курсов не было никакого. Акушерка провела 7 занятий длительностью по 15-20 минут, рассказывая когда ехать в клинику, когда примменяют анастезию и прочее. О том, чтобы показывали, как именно дышать, заниматься, упражнения какие-то делать, речи и не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
либеральная акушерка и та, что в клинике - большая разница, это я уже не первый раз слышу, у меня тоже часовые занятия, интерактивные еще и дома надо тренироваться, повторять уроки ))
мне ее врач к которой я перешла на 8-мес посоветовала, увидела, какая я запуганная пришла ))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Результаты быстро готовы. У меня что-то там анестезисту не понравилось в анализах - так я уже и пересдать успела. Второй раз результаты был хорошие. Вы не тяните с этим, мне анестезист, когда давал направление, сказал "чем раньше тем лучше"
|
![]() |
|
Закладки |