|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Да, я уже разобралась, что не сработает. Просто по памяти мне показалось, когда нас везли туда, что ближе было, чем в Диснейлэнд. Но тогда был тур, не сами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Для желающих посетить парк Астерикс.
Два варианта отправления: Первый: От Лувра ходит автобус до парка и обратно. Отправляется каждое утро в 9 часов утра (билеты можно купить заранее, а можно прямо на месте, приехать к 8:30). Спуститься к нему лучше всего от Арки Карусель, ступеньки слева от арки, открывается вход в 8:30, есть указатели, как пройти к автобусам. Обратно везет этот же автобус в 18:30. Стоит это 20 евро на человека, туда-обратно. Второй вариант: Доехать до аэропорта Шарль де Голль, и оттуда уже брать автобус до парка. Это дешевле, как нам объяснили, но мы не стали морочиться, поехали от Лувра. Езды до него минут 35-40. Парк очень мил, мне он нравится больше, чем Диснейлэнд. |
|
![]() |
|
Закладки |