![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Скажите, опасно ли отдыхать из-за незаконных иммигрантов
Простите за наивность, но новости пестрят сообщениями о представителях Туниса и Ливийцах, что сидят толпами на терассах кафе Ниццы и Канн. Мы едем с 3 детьми, жена красавица молодая - мне страшно. С учетом того, что этим бедным, несчастным иммигрантам необходимо на что-то жить, нравы востока скажем на топлесс на пляже Канн тоже известны, сообщения о поджогах, грабежах в Лаперузе уже в центральных новостях - что делать? Вообще на улицу не выходить чтоль?!
Уважаемые модераторы, искренне надеюсь, что не создал темы, не соответствующей духу дружбы и толерантности? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Успокойтесь, будете предельно бдительными, как в Московском метро, ничего не случится. А насчет молодой красивой жены, может это для она Вас такая, Здесь молодых и красивых очень много, и жертвами никто не стал. Так, что добро пожаловать на Лазурный берег! И не читайте перед обедом коммунистических газет! А так в Багдаде все спокойно!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
P.I.N., спасибо, слегка успокоили. Мы туда 5 раз едем. Вообще-то Ницца более шумный город, и в Каннах в старой части спокойно ка никогда, а уж в Каннах ля бокко вообще благодать. Но, будем смотреть новости. Говорят, собираются вокруг Италии позак4рывать Шентген.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Извините, не поняла Вашего сообщения. Вы говорите, что в Cannes la Bocca спокойно? Или это в переносном смысле?
Если в прямом, то впервые слышу о спокойствии. Это что ни на есть арабский городишка. Шутите надеюсь? Насчет Канн, не стоит переживать. Их тут не больше, чем обычно. Не заметила я наплыва. Да и не пойдут они светиться в кафе на Круазет. Так что, если вы не пойдете гулять по бульвару Республики, то не рискуете повстречать толпы нелегалов. Полиция есть повсюду. На жену вашу кидаться ни кто не станет! ![]() И даже, когда были поджоги в Париже, у нас все оставалось спокойно. НЕ волнуйтесь и приезжайте отдыхать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
leonarda, спасибо! Вот действительно знающий человек. Ой, да просто мы вообще какие-то наивные, мягко говоря. Жена любит просто загорать, редко когда вытаскиваю в соседние города. Даже в Париже взяли резиденцию с бассейном, ну чтоб загорать. Кстати, ну а с вами можно списаться и встретиться для консультаций для более активного отдыха. Например мечтаю детей свозить каньон приключений выше ипподрода, там же травяной лабиринт и лазалки по деревьям. А еще видел, что в 35 км от Канн на озере сен Касьян тоже отдыхают, были там? Хочется многого, но прошлый раз Мариночка побоялась садиться за левый руль и сложного серпантина в горах. ВОт и думаю, есть ли там просто турфирмы, чтоб не напрягаться? Может есть частные группы или еще что? спасибо за поддержку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
А у вас там правый руль на машине?!
![]() Турфирмы есть конечно. Просто такие услуги будут не дешево стоить и иногда проще взять машину в прокате самому. Но могу поинтересоваться. ВЫ по-французски или английски говорите? Или желательно только рускоговорящих гидов или водителей? И детям сколько лет? Я была на озере конечно. Но мне не понравилось.(дело вкуса) Есть другое, чуть подальше. Вот там красота. Сан круа.(lac Saint Croix - святой крест) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
leonarda, спасибо за ответ. Искренне надеюсь на большую переписку и встречу. Просто насколько я понял до сен Касьен 35 км, а до вердонского Круа - 200. На камчатке руль фактически у всех правый. Я слегка говорю по-французски и школьный курс английского, в принципе на пальцах... 8-)))
Вот попробую арендовать МАШИНУ в старом порту. Но ... мне посоветовали не кредиткой, а наличкой вносить депозит. Так как разблокировка с карты после пользования происходит месяцами и ДАЖЕ ГОДАМИ. Нанять русских гидов и водителей - легко, просто цена вопроса? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
djpaolo, вопрос, вынесенный в название темы, Вас ещё интересует? Обо всём остальном на форуме тем полно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nathaniel, закрывайте, у меня другие проблемы перед поездкой...
|
|
![]() |
|
Закладки |