|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
вот наконец управилась с делами, ну что провела сегодня 2,5 часа в госпитале, все так медлеенно, мониторинг, консультация, узи
С ребенком все хорошо, плацента, жидкость , все нормально, на мониторинге есть схватки в том числе и достаточно сильные, шейка закрыта, вот и все, видимо вчера не хватило вечера для расскрытия, а до этого просто не было этих схваток
Спросила про вес примерный, что то там intern вводила даннные, в конце сказала не выдала машина, видимо не смогла
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
hérisson, Ну, с Богом
![]() ![]() ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Во время беременности женщин очень часто мучает повышенное газообразование, колики или понос. Самое безопасное средство из всех придуманных, это активированный уголь. Он вбирает в себя те вещества, которые скапливаются в органах пищеварения вследствие воспалительных процессов. Такое средство при беременности использовали еще в Древнем мире. На это указывают некоторые археологические источники. Эффективность и безопасность активированного угля основывается на том, что нейтрализация всех вредных веществ осуществляется путем впитывания их. Данное средство как губка вбирает в себя все токсины и яды. Такое возможно, благодаря его пористой поверхности. При разглядывании таблетки угля сложно заметить поры, но они есть. Насколько эти поры велики, зависит от того, каким образом производился этот активированный уголь. Этот препарат может впитать излишки кислоты и снизить проявление изжоги (это очень частое явление при беременности). Препарат абсолютно нейтрален по отношению к слизистым организма и не в состоянии повредить их. Кроме всего прочего, выводится этот препарат естественным путем с испражнениями, совершенно не вредя пищеварительному тракту. С момента употребления угля, до момента эвакуации его из организма проходит не менее семи часов. За это время уголь успевает впитать в себя множество вредных веществ. Не следует увлекаться длительным приемом активированного угля, так как он впитывает в себя не только вредные вещества, но и полезные. А последние очень нужны организму беременной женщины. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Спешу поделиться радостью! Я же так переживала из-за карты Vitale, но вчера выяснилось что я все-таки нахожусь на карте мужа (хотя в письме пришло только его имя, а в Assurance maladie в их компьютере были и мое и имя мужа), а сегодня пришла и моя карта! Я так счастлива, и так рада что все мои тревоги были напрасны
![]() (кстати вопрос, а после рождения ребенка им только нужно отправить копию свидетельства о рождении, и они впишут ее в мою карту?) P.s.: осталось дождаться к седьмому месяцу ответа от CAF о премии ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
kisylja, да... у меня теперь и карта мужа есть и моя карта, но при этом я все-таки нахожусь под номером мужа. Поподробнее и проще примерно так - у самой карты другой номер (мой личный), но он второстепенный, а главный - номер мужа)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
![]() Я и незнала,что такое бывает,у нас карта одна на двоих. |
|
![]() |
|