|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2010
|
а теперь подготовка к устно-практическому экзамену,еще постращнее первого, особенно когда почитаешь "Soins infirmiers,fiches techniques" а потом сравнинаешь с работой моих французких подружек и друзей,мед.братьев и сестер..парадокс капиталный !!!!, иногда кроме мытья рук ничего не сходится...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
annuchka123, Результат я узнаю 28 июня. Даже если неудача,хочу сказать что в такой позитивной моральной обстановке сдавать вполне можно. К практике я готовилась в госпитале в течении 15 дней.Честно говоря мне гораздо больше помог диск DVD который прилагается к книге Fiches Techniques. На экзамене я зделала вточности как видела на диске.
Давайте держать друг друга в курсе наших достижений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2010
|
Здравствуите,Волжанка,на диск от Fiches Techniques. я не попала.., а где вы его достали? показывала им как научили французкие подружки.., а какая тема вам попалась на писменном экзамене? мои резултат 20.06, так что не долго ждать ..Удачи, и будем, все-таки,надеeятся на лутшее!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
annuchka123, Эта книга с диском называется "Schémas de Soins infirmiers" я взяла ее в библиотеке скопировала диск и смотрела наверное 20 раз. К сожалению на диске всего 19 soins но самые часто встречающиеся и еще объяснение по французки всех этапов. А Fiches Techniques я купила, но что-то у меня учеба по ней трудновато шла так как много названий не знакомых (зондов и.т.д ).Мне обязательно представлять надо о чем речь идет, иначе не запомню.
В письменном экамене у меня был сюжет по септицемии. Я готовилась по "cas concrets avec les corriges" для выпускного экзамена в IFSI. Вобщем ничего особенно сложного,если базовые знания есть и после того как вы поняли как у них тут принято роли и диагностику описывать. Често признаюсь , в начале никак не могла понять почему они усложняют элементарные вещи и этим еще и гордятся. Наши медсестры без всех этих сложных теорий подготовлены не хуже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
Закладки |