![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne, про J'ador это я опытным путем на своей кошке испытала. Она у нас очень любила (и любит, наверное, до сих пор - да кто ж ей даст!) отгрызать шнурки у обуви. Так вот я свои шнурки духами-то и обработала - до сих пор целы-невредимы. Муж же отказался от обработки, и пожинает плоды. Представляете картину: он утром собирается на какую-ту важную встречу в полном параде - костюм, белая рубашка, галстук, спешит, опаздывает ... надевает у двери парадные же туфли и - аааааааааааа!!!! шнурки!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Очень эффективное средство давать кошке физическую нагрузку. Так и делалость пока жил в городской квартире. Только вместо лески надо использовать ленточку для безопасности кошки. Тонкая леска может травмировать. Насчет живых мышек в квартире. Кошка от скуки может с ней подружиться, а к мышке в гости могут ходить и дикие сородичи. И не все кошки мышеловы и тем боле крысоловы. У меня из нескольких поколений кошек только один серенький котенок проявил незаурядные способности к охоте на мышей и крыс. И не только. Подрос. Ярко выраженный хищник. Отловил все летающее, ползающее и бегающее. Крыс и мышей регулярно подносит к крыльцу дома. Понимает, что его кормят, и он должен также носить добычу. На его зверство надо смотреть с пониманием и поощрять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
taniae, всмысле, поощрить? Ваш кот ловит мышей, или наоборот с ними дружит?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Правда? Им не вредно? Один из моих котов обожает оливки и кофейный пудинг.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Chouquette, да они просто могут от него умереть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я знаю что у кошек бывает сильная интоксикация от эфирных масел, тех, который иногда добавляют в аромалампу.
Насчет шоколада я подумала про кариес, у моей красавицы на одном зубе есть, ходили чистили к ветиринару. А кошки сами бывают дурные, моя например ворует из помойки, что плохо лежит, сама не своя до хлеба, оставить нельзя наедине не с одним хлебо-булочным изделием. Приходишь, на полу все раскрошено и она сидит довольная. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Про умереть от шоколада уже не в первый раз слышу-муж мой тоже где то слышал, правда про молочный. А мой кот обожает-прям в рот залезет, если не дашь. Спросим у ветеринара. Так ли он смертелен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Ага, у моих родителей такой же сладкоежка, как слышит что фантиком шуршать начинаю тут как тут и лапу мне в рот пытается положить
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
Он их ест ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Пора вспомнить тему!
Моя кошка Сильва намедни поймала пару матерых мышей. Я живу в частном доме у реки,хотя и в центре большого города. Так вот. Теперь у нас женой погрызены ноги. Инстинкт охотника проснулся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Забыл добавить, что
История боевой кошки Алисы приблудившейся к Киевской Лавре http://picasaweb.google.com/giperspi...07033519132018 Закончилась в Греции, где ее забрал дипломат из посольства. А собственно моя кошка Сильва является правоприемницей, кота Капитона, короля забора. поиск в гугле ПО СЛОВАМ "КОТ Капитон, король забора, король забора фото" ОН ТАМ НА ФОТО ВМЕСТЕ С МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ ВЫСКАКИВАЕТ . Переименована в Фичу, связи с увлечением мной системой управления контентом и программированием на Друпал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
хахаха про мышей вспомнила: у нас кошка любит только мух и бабочек ловить: это - всегда "пожалуйста"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Сегодня как раз православный праздник, вербное воскресенье.
Моя кума пришла с венком вербы и била меня по спине. Примета такая. Что бы спина целый год не болела. в Лавре Киевской паломников в это время вербой бьют перед самолетом на Святую землю и на Синай. Сам участвовал. Так вот! Моя кошка весь день била лапой мух, МОШЕК И МОТЫЛЬКОВ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Miss_Nadine,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
spirt, вы вообще настоящие охотники! мелкий калибр вас не интересует
![]() Redlily, да, не королевское даже - она у нас настоящая королевишна хехе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
"Кусачий кот"...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Моя кошка разбаловалась - стала прыгать на ноги и покусывать, если ей что-нибудь не нравится. Не знаю, как ее отучить от этой привычки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Прошло пять месяцев. Кошка сама отучилась от этой плохой привычки. Думаю, сыграло роль, что за этот период времени, больше трех месяцев у меня гостила родня. И не все с кошкой слишком церемонились, что пошло ей на пользу.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |