Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.04.2011, 23:51
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2005
Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
Ищите на Маркете приложение Russian Keyboard от GameWarrior, например. Оно установится на телефон в форме widget-a
Все было прекрасно, русская клавиатура, возможность писать смс по русски и т.п. пока не начал писать мэйл. Эта клавиатура не поддерживает французкую версию и поэтому необходимо каждый раз идти в настройки и менять на клаву Самсунг.
Не понравилось мне это и я решил убрать ее из моего телефона. Так в месте с русской клавиатурой ушли все языки из настроек, остался только английский.
Сейчас вот, уже после полной переинсталяции (заводская версия), ищу все потерянные апликации. Думаю, что к часу ночи управлюсь
ok_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2011, 13:04
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеok_fr пишет:
Все было прекрасно, русская клавиатура, возможность писать смс по русски и т.п. пока не начал писать мэйл. Эта клавиатура не поддерживает французкую версию и поэтому необходимо каждый раз идти в настройки и менять на клаву Самсунг.
Не понравилось мне это и я решил убрать ее из моего телефона. Так в месте с русской клавиатурой ушли все языки из настроек, остался только английский.
Сейчас вот, уже после полной переинсталяции (заводская версия), ищу все потерянные апликации. Думаю, что к часу ночи управлюсь
Что значит не поддерживает фр. версию? Вместо AZERTY QWERTY ?
Тип клавиатуры кстати быстро меняется , если в пустом поле удерживать пару секунд, появляется контекстное меню , где есть Mode de saisie и вы можете быстро сменить тип клавиатуры Clavier Samsung или Russian keyboard.
То что после деинсталляции Russian Keyboard ушли все языки, кроме английского "настораживает". Надеюсь это не всегда так.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2011, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Irbis, спасибо за советы, буду пробовать.

ПС: сегодня читала, что Эппл подал в суд на Самсунг за копирование аппаратов от дизайна вплоть до иконок. Телефон, действительно, очень похож на ай-фон. Разница только в операционке...
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2011, 16:14     Последний раз редактировалось Irbis; 19.04.2011 в 19:55..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Irbis, спасибо за советы, буду пробовать.
ПС: сегодня читала, что Эппл подал в суд на Самсунг за копирование аппаратов от дизайна вплоть до иконок. Телефон, действительно, очень похож на ай-фон. Разница только в операционке...
Да они все постоянно между собой судятся.
Nokia c Apple , Apple c Microsoft и т.д.
Разница не только в операционке. Есть еще интерфейс Самсунга + сукуш оператора. Например, андроид Самсунга отличается здорово от андроида Нокии.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2011, 01:19
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2005
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Тип клавиатуры кстати быстро меняется , если в пустом поле удерживать пару секунд, появляется контекстное меню , где есть Mode de saisie и вы можете быстро сменить тип клавиатуры Clavier Samsung или Russian keyboard.
Вы правы. Это было мой ошибкой, неразобравшись убрать русскую клавиатуру.
Более подробно, на моем телефоне:
- на Фр. клавиатуре, нужно нажать шестеренку (справа от пробела) и держать 1-2 секунды, и у нас будет выбор между: Clavier Swype / Clavier Samsung / Russian Keybord
- на Рус. клавиатуре, то нужно нажать и держать клавишу [123] внизу слева, после нужно нажать "Выбрать метод ввода" и получим меню: Clavier Swype / Clavier Samsung / Russian Keybord.

Бысто, удобно и без проблем. Irbis, спасибо.
ok_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки