|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, вывешиваю забытое вчера на 6 месяцев.
28. Мохеровая кофта Kid Cool. Цвет розовый, но знаете, такой не "бон-бон", не "барби" и не "фуксия", а такой розовый-пудровый. Цена - 4 евро. ![]() 29. Кофточка из серии "и на мальчика, и на девочку". Фирма Kid Cool. Мягенькая, нежненькая, тепленькая. Цена - 3 евро. ![]() 30. Ансамбль из категории " не знаю, что это" ![]() ![]() 31. Поло для девочки фирмы Ralph Lauren. Маркировка - 9 месяцев, но я бы сказала, что оно на 6 месяцев, поэтому помещаю сюда. Цена - 5 евро. ![]() 32. Хорошенькая хлопковая ажурная кофточка Alphabet. На лето идеально. Цена - 3 евро. ![]() 33. Бодик из био-хлопка UC of Benetton. Цена - 1,50 евро. ![]() Одежда с маркировкой 9 месяцев. ВНИМАНИЕ: если у вас крупный ребенок, то все эти вещи идут, скорее, на 6 месяцев. 34. Платье фирмы Ralph Lauren. Такое типичное для них, узнаваемый стиль РЛ. Цена - 6 евро. ![]() 35. Наш любимый костюмчик Catimini. Очарователен до безумия. Вельветовые штанишки, двойная кофточка (теплый). Цена - 9 евро. ![]() 36. Ансамбль Sergent Major, туника и комбинезончик. Очень мы его любили. Хорошо комбинируется, теплый, удобный. Цена - 4 евро. ![]() Пока все. Но через месяцок еще будут фирменные вещи и много ![]() Всех задавших мне вопрос про фирменную одежду для мальчика приглашаю завтра в мою тему (на этой же странице, "Куртки, костюмы и одежда для мальчика от 1,5 до 5 лет"). Завтра вывешу туда вещи. Такой безумной красоты как тут там не будет, но много интересного, тем не менее... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
marykar, если кто-то передумает. я бы купила (без раздумий) вещи под номерами 14,16,18,30.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Marguerite, ответила вам в ЛЯ. Если вам на мальчика, то лот 29 еще бы подошел.
|
|
![]() |
|
Закладки |