|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() Сейчас 31,5 недели и все: спина болит жутко, особенно в области поясницы. Иногда встану, у меня как стрельнет, так и идти не могу ![]() Тоже стало трудно на спине спать из-за этого. Съездили сегодня купили мяч гимнастический, покручу на нем попой, позвоночником поезжу, полегче становится ![]() Сегодня ходили на УЗИ, 31,5 недели. Сказали масик мой весит 1800. А на выходе планируют, если все пройдет нормально, 3200. Я порадовалась про себя, что не богатыря пророчат ![]() Все ж таки первые роды, и сама некрупная, полегче будет рожать некрупного масика ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Девочки, кто занимается с гимнастическим мячом, высылаю ссылку с упражнениями, должны помочь против боли в спине.
http://www.krokha.ru/beremennost/obr...achom-fitbolom |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Эхх.. надеялась избежать эпизио, но видима не судьба ![]() А Вам прогноз по теоретическому росту/весу делал(а) узист или врач? Нам никто ничего не разжевал, только по картинкам и графикам сами расшифровывали (((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Может быть, тоже машина рассчитала, основываясь на данных последнего УЗИ. Мне на последнем УЗИ врач сказал, что есть однократное обвитие пуповиной на шее малыша ![]() Сказал, что ничего страшного нет (гипоксии плода нет), серцебиение хорошее, многоводия нет сказал, предупредить акушерку. Поискала информацию в нете, написано, что сейчас у каждого второго ребеночка обвитие однократное есть и все рожают нормально. Плюс, есть вероятность, что просто пуповина так к шее прилегла в момент УЗИ, а как такового обвития и нет. В любом случае, расстроилась, конечно, но надеюсь, что все будет хорошо. Малыш активный, может еще и распутается к родам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
[QUOTE=Louisa;1059390231
сейчас у каждого второго ребеночка обвитие однократное есть и все рожают нормально. Плюс, есть вероятность, что просто пуповина так к шее прилегла в момент УЗИ, а как такового обвития и нет. В любом случае, расстроилась, конечно, но надеюсь, что все будет хорошо. Малыш активный, может еще и распутается к родам ![]() Не расстраивайтесь, раньше тоже многие детки с обвитой пуповиной рождались. Всё будет хорошо, ещё сто раз распутается. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня вообще какое-то узи кривое в этот раз получилось (в новой лаборатории) Ничего не видно. Картинка ужасная. Дете личико прикрыло, а когда приоткрыло я чуть с кушетки не свалилась. Оч страааашно было в такой плохой размазаной картинке + угол монитора половину не видно ...из серии маски "скрим" бррр.. сижу гружусь ((((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
kitty416, не грузитесь вы изображением личика на узи! Сами же понимаете, что это не фотография. У меня в первую беременность дикий стресс по этой же причине был. Мой гинеколог-узист мне такую распечатку лица страшную сделал, что я весь конец беременности грузилась. Делала узи потом неоднократно, находя разные предлоги, да доча личико запрятала и не хотела показывать. Я переживала страшно. Помню, эту ужасную распечатку врач сделал на последнем месяце - накануне моего дня рождения. Я тогда всю ночь не спала, рассматривала картинку и ревела. С утра муж подарки мне в кровать притащил, а я вся зареваная, с опухшим лицом и ужасным настроением (естественно, все подарки забраковала на горячую руку
![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
а про бандаж - мне оч нравится как брюки для беременных со вставкой поддерживают живот, слегонца так
kisylja, у меня пдр на 5 июня стоит; аха, в списке я не значусь, вачале как-то далеко это казалось, и списки я не очень люблю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|