|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Насчет карты сайта, может, это и "всем известные вещи", но у автора этого на сайте нет. Поэтому и советую. Svet, я, конечно, понимаю, что тут задели сферу вашей экспертизы, и собеседники-новички вас раздражают, но давайте все-таки поспокойнее. Не хотите - не кликайте - и все, в чем проблема? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Проблема в том, что автор призывает помочь ей в мухлевании, в списывании. Вы такое бы одобрили? В теме про помощь с переводами, когда кто-то приходит и просит сделать за него упражнения по французскому, уже дружно и без разговоров такой проситель отправляется делать задание самостоятельно, а вот результаты разобрать ему все с удовольствием помогут. Для меня то, что просит тут автор, сродни просьбе сделать за нее домашнее задание. Я думаю, лет через 5 она сама поймет о чем мы тут со Svet ей толкуем.. сейчас, я вижу, она отказывается понимать нас..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
![]() Не кликнула по ссылке, одно "Пожалуйста, зайдите на сайт раз в день или сделайте страницу ..." произвело обратный эффект. Не хочется заходить и уж тем более делать домашней страницей. Не знаю что там и какой этот сайт, но даже самой бесполезной информацией или набором букв на сайте, нужно и можно было бы заинтересовать людей и получить честно заработанные клики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что вы открыто и публично называете меня мухлевщицей, когда этот способ был официально разрешен преподавателем, т.е. не является мухлеванием в данном упражнении (его методы обучения можете судить, не я эти правила выдумывала).
Прошу модераторов закрыть тему. Надоело оправдываться |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
у БМВ были какие-то проблему на эту тему пару лет назад. Проблема с БМВ, кажется, была в том, что там на каждои странице были сотни этих слов, которые при этом не всегда относились к самои странице... Но гугл не банит - они связываются и просят убрать слова.
|
![]() |
|
Закладки |