Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.04.2011, 11:14
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
Посмотреть сообщениеMalabah пишет:
пишет, что не знает что лучше мне назначить: EMG, radio или IRM Cervicale.
а чего вы тянете?Делайте быстрее, результат может показать, например, что у вас артроз.И рука может болеть именно из-за артроза в позвоночнике в верхней его части).К ревматологу запишитесь - к ним всегда очередь, особенно к хорошему.
Ему так и скажите, хочу знать диагноз.Могу дать адрес в Париже очень хорошего ревматолога, ждать месяц.Направление на IRM Cervicale возьмите у терапевта, да и терапевт уже может сказать после какой диагноз.Надо же видеть, какой процесс в костях идет.Обезболивающие не лечат.
BYU вне форумов  
Старое 15.04.2011, 19:41     Последний раз редактировалось Malabah; 15.04.2011 в 19:51..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
BYU, да я-то не тяну, у ревматолога я вчера была, чуть выше подробно об этом написала.. и направление на УЗИ есть..именно ревматолог до результатов исследований не может поставить диагноз -это абсолютно логично..у нее пока лишь предположения.
Направление на IRM Cervicale терапевт не дала, потому что она сомневалась в необходимости, оставила этот вопрос на рассмотрение ревматолога, но ревматолог сказала, что это исследование не нужно .

Другое дело, что все знакомые русские и французские врачи ( в смысле, родственница -кинезитерапевт) говорят, что не надо пить выписанные лекарства.

aspekt58, у меня направление не на рентген (потому что в этом случае нужен не рентген) , а на спец. УЗИ, именно такое, куда предложила меня записать Roksanne ( несколькими постами выше)
Старое 15.04.2011, 22:00     Последний раз редактировалось IrinaS; 15.04.2011 в 22:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Малабах,
я более чем уверена, что ваши проблемы связаны с физической нагрузкой. Бросать вам это дело надо, и все придет в норму - не сразу, есно.
Все люди разные. Одни могут пахать на физ. работе, и с ними ничего не делается. А другие нет. Я вон сама после каждой уборки лежу. А если какое-нибудь время последовательно давать нагрузку на какие-нибудь части тела, у меня начинаются сильные боли. Та, весь прошлый год таскалась с очень тяжелым чемоданом, полным книг, в другой город на занятия в АФПА. Результат - через несколько месяцев начались такие боли в руках и плечах, что я ночью просыпалась постоянно. Когда закончила, все прекратилось, но через НЕСКОЛ4КО МЕСЯЦЕВ (а вы сетуете, что за субботу-воскресенье не проходит). С двумя пальцами руки тоже был эпизод. С грудным радикулитом, когда водила первую модель жигулей с тугим рулем (вынесла все только на обезболивающих уколах, с машиной пришлось расстаться) ... и т.д...
IrinaS вне форумов  
Старое 16.04.2011, 23:36
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Малабах,
я более чем уверена, что ваши проблемы связаны с физической нагрузкой. Бросать вам это дело надо, и все придет в норму - не сразу, есно.
Я тоже в этом уверена, брошу при появлении первой же альтернативы.
и как же все-таки тут сложно с исследованиями по выходным..еле-еле удалось записаться на следующую субботу
может и правда пока купить что-то вроде этого, чтобы не так болело? http://www.physioroom.com/product/Mc...079/38201.html
Старое 16.04.2011, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
Посмотреть сообщениеMalabah пишет:
Направление на IRM Cervicale терапевт не дала, потому что она сомневалась в необходимости, оставила этот вопрос на рассмотрение ревматолога, но ревматолог сказала, что это исследование не нужно .
а рука все болит и болит)пока они там сумневаются...мда.Ну терпите тогда боль и пейте болеутоляющие.
BYU вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки