Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.04.2011, 08:59
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2007
На официальном форуме появилось сообщение , которое… даже не знаю, что сделало. Потрясло, повергло в шок. Судите сами.

Le 30 mars, la télévision Belge (RTBF) a rediffusé l'intégralité (83 minutes) du concert enregistré en 1976 au théâtre royal de Mons.

FACE AU PUBLIC (1976)

Femmes aux yeux d'amour !!!
Quand les roses
Rose de lune
Quand tu reviendras
Jusqu'à l'amour!!!
Inch Allah
Prête-moi une chanson
Le néon
Et ça fait mal !!!
Et tu t'en vas !!!
Les filles du bord de mer
Ne grandis pas mon fils !!!
C'est ma vie
Eddy Cochran, Buddy Holly and Brassens !!!
Medley:
Une larme aux nuages, Vous permettez, monsieur,
Mes mains sur tes hanches, Une mèche de cheveux,
La nuit, Tombe la neige
J'avais oublié que les roses sont roses
Sans toi mamie

Кто-нибудь ЭТО видел или слышал?
Боже, КАКИЕ песни.

И вопросов море, даже не о самой записи.
Для начала:
почему нигде не было ни ОДНОГО сообщения, упоминания,
почему так запоздала информация,
что НИКТО больше не видел?

Жду продолжения этой загадочной истории
amorine вне форумов  
Старое 14.04.2011, 10:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеamorine пишет:
почему нигде не было ни ОДНОГО сообщения, упоминания,
почему так запоздала информация,
что НИКТО больше не видел?

Жду продолжения этой загадочной истории
Собщения были.

"Face au public - Adamo (RTBF 3)
11:05
mercredi 30 mars
Magazine > Musique
1976
Durée : 85 min

En différé du Théâtre Royal de Mons, récital d'Adamo qui chante: «Femmes aux yeux d'amour», «Quand les roses», «Rose de lune», «Quand tu reviendras», «Jusqu'à l'amour», «inch Allah», «Prête-moi une chanson», «Le néon», «Et ça fait mal», «Et tu t'en vas», «Les filles du bord de mer», «Ne grandis pas mon fils», «C'est ma vie», «Eddy Cochran, Buddy Holly and Brassens» et aussi un bouquet de chansons plus anciennes comme «Une larme aux nuages», «Vous permettez, monsieur», «Mes mains sur tes hanches», «Une mèche de cheveux», «La nuit», «Tombe la neige» et pour terminer, deux rappels où il interprétera «J'avais oublié que les roses sont roses» et «Sans toi mamie»"

http://www.mon-programme-tv.be/telev...lic-Adamo.html

Но ни один поиск ничего- просто по поиску по фамилии - не выдавал, а программа даже БЫЛА выложена на сайте бельгийского ТВ. Но доступа-то у нас все равно нет.
Теперь надежда только на чудо.
amorine вне форумов  
Старое 14.04.2011, 20:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.06.2010
Кто-нибудь ЭТО видел или слышал?
Amorine
Это действительно, отличный концерт! Я попробую залить его на какой-нибудь файлообменник, но я ними я не очень дружу: получится - хорошо, если не выйдет, я думаю, получится у Ирины О.
Nisa вне форумов  
Старое 14.04.2011, 20:21     Последний раз редактировалось Irina O.; 14.04.2011 в 20:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2008
Посмотреть сообщениеNisa пишет:
если не выйдет, я думаю, получится у Ирины О.
Какая прелесть! А я всегда считала, что Ирина О. страдает тут самым глубоким техническим и компьютерным идиотизмом! Однако так и есть: я НИ РАЗУ так и не смогла воспользоваться ФАЙЛООБМЕННИКАМИ. Мне присылали ссылки, а я даже затрудняюсь скачать и никак не могу понять что-то там про ОБМЕНЫ и, кажется, баллы... Я зато умею закачать на "народ.яндекс.ру" - ну, так там все так примитивно, что любой, кажется, сумеет.
В общем, дело за МАЛЫМ: где сам концерт-то??? У меня ведь нет.
NASA, Вы думаете, что есть какой-то способ его передачи, кроме того же "народа"?

А вообще классно, что концерт тут же и нашелся! А Аморина боялась... Лично я не боялась: всё в наше время рано или поздно находится. А не находится, значит, надо просто потерпеть и подождать. Не стОит страдать, Аморина, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! С этим концертом она, наверное, будет еще прекраснее, но и без него неплоха.
(А вот в 70-ые годы отсутствие записей концертов и вообще любых записей было предметом настоящих страданий... Эх, дорого яичко к христову дню...)

PS:
Кто-нибудь ЭТО видел или слышал? ... И вопросов море, даже не о самой записи. Для начала: почему нигде не было ни ОДНОГО сообщения, упоминания...
Вот он, официальный форум!.. Это у нас тут разгул пиратства и "коммунистическая" солидарность, дележка всех со всеми, а у них там каждый Крез сидит на своих сокровищах и либо наслаждается своим менталитетом скупого рыцаря, либо так запуган (Бернаром, Джованной и кем уж там еще), что боится даже, чтобы во внешний мир просочилась информация о САМОМ ФАКТЕ существования записи такого концерта...
Irina O. вне форумов  
Старое 14.04.2011, 21:04
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеIrina O. пишет:
я НИ РАЗУ так и не смогла воспользоваться ФАЙЛООБМЕННИКАМИ
Собственно говоря, народ и является файлообменником. У меня вечная заморочка с компьютером - сбрасывается любая закачка через 2 часа, поэтому не все могу заливать. А концерт у вас, девушка, точно есть - он у вас идет под названием - Монс,1976
Nisa вне форумов  
Старое 14.04.2011, 21:56
Мэтр

А концерт у вас, девушка, точно есть - он у вас идет под названием - Монс,1976
Хм... Гюльчатай (Nasa), открой личико!..

А концерт - если и правда у меня есть? - иду искать. Я даже не всегда знаю, ЧТО именно у меня есть. Мне далеко до систематизированности Аморины.
Irina O. вне форумов  
Старое 14.04.2011, 22:03
Кандидат в мэтры

Гюльчатай (Nasa), открой личико!..
Пардон, очень хочется поправить - Nisa
Ирина! приличные люди своих знакомых издалека замечают! И даже здороваются при случае.
Возможно, встретимся раньше, чем в Шереметьево
Nisa вне форумов  
Старое 14.04.2011, 21:50
Мэтр

А вообще классно, что концерт тут же и нашелся! А Аморина боялась...
Ну что поделаешь, такая я, и увы, не все находится (например, та самая Олимпия 73(?), показанная по ТВ в те самые 70-е и канувшая в лету), но хорошо, что этот концерт есть, буду ждать с нетерпением и терпением..
И, на радостях, еще один понравившийся мне портрет (судя по всему тоже из 70-х)

amorine вне форумов  
Старое 22.04.2011, 00:23
Кандидат в мэтры

этот концерт есть, буду ждать с нетерпением и терпением
Ну вот. Не прошло и года, как концерт - увы, теперь я тоже знаю, что не полный - можно скачать и посмотреть. Напоминаю: данная версия концерта начинается с песни Le néon и далее согласно трек-листу. Зато на этом диске присутствует большое интервью Сальваторе, которое - надеюсь! - заинтересует многих. http://narod.ru/disk/10803683001/MONS%201976.rar.html
Nisa вне форумов  
Старое 22.04.2011, 09:00     Последний раз редактировалось amorine; 22.04.2011 в 09:45..
Мэтр

концерт - увы, теперь я тоже знаю, что не полный - можно скачать и посмотреть. Напоминаю: данная версия концерта начинается с песни Le néon и далее согласно трек-листу. Зато на этом диске присутствует большое интервью Сальваторе, которое - надеюсь! - заинтересует многих.
Спасибо огромное. Пока насладимся этим, ведь это такой раритет и чудо, а потом, может повезет, и найдется полная версия (ну, если один раз показали, то может быть...)
amorine вне форумов  
Старое 22.04.2011, 20:28
Мэтр

Ну вот. Не прошло и года, как концерт - увы, теперь я тоже знаю, что не полный - можно скачать и посмотреть.
Большое спасибо, Nisa! Скачала, посмотрела, убедилась, что это "то самое", виденное уже. (Но у себя так и не нашла.) Ты права, там чудесное интервью! Но концерт 1976, конечно, потрясающий, волшебный!
Остается надеяться и верить, что начало концерта, раз оно в природе существует, где-нибудь когда-нибудь выплывет...
Irina O. вне форумов  
Старое 23.04.2011, 15:45
Мэтр

Остается надеяться и верить, что начало концерта, раз оно в природе существует, где-нибудь когда-нибудь выплывет...
Надеемся все вместе.

И фото из 70-х

amorine вне форумов  
Старое 25.04.2011, 11:03
Бывалый

Дата рег-ции: 06.11.2007
Ну вот. Не прошло и года, как концерт - увы, теперь я тоже знаю, что не полный - можно скачать и посмотреть. на этом диске присутствует большое интервью Сальваторе, которое - надеюсь! - заинтересует многих.[/url]
Nisa хотя и с опозданием, но огромное спасибо за возможность увидеть и услышать Монс 1976. Слов нет, чесслово Ко всему, что связано с этим концертом - и повтор по бельгийскому ТВ, и возможность благодаря вам скачать заметную его часть и поприсутствовать в этом самом Монсе - а что не с начала так вроде как опоздали, пока туда доберешься... - словечко Волшебство самое подходящее. Побольше бы его в отношении СА... есть области, где оно ну очень востребовано
Vassili вне форумов  
Старое 25.04.2011, 12:42
Бывалый

Дата рег-ции: 06.11.2007
Amorine спасибо Вам )))) за непокладание Ваших рук... прекрасный и главное - разнообразный! - очередной пакет информации об СА.
Есть у Сальваторе драйв, есть творческая мощь и самое главное - духовные, душевные и физические силы . Так что спасибо и вам, Сальваторе Адамо. Небеса оберегают его.
Vassili вне форумов  
Старое 14.04.2011, 23:13
Бывалый

Дата рег-ции: 12.03.2010
Amorine
Это действительно, отличный концерт! Я попробую залить его на какой-нибудь файлообменник, но я ними я не очень дружу: получится - хорошо, если не выйдет, я думаю, получится у Ирины О.
Концерт действительно супер, но Nisa наверное не обратила внимание на список песен той записи, что была показана 30.03. Запись, о которой она говорит, начинается с Le Néon и длится 48 минут, т.е. почти чуть больше половины этой новой записи, которая длится целых 83 минуты.
Serguei SA вне форумов  
Старое 15.04.2011, 08:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеSerguei SA пишет:
Концерт действительно супер, но Nisa наверное не обратила внимание на список песен той записи, что была показана 30.03. Запись, о которой она говорит, начинается с Le Néon и длится 48 минут, т.е. почти чуть больше половины этой новой записи, которая длится целых 83 минуты.
"Эх, а я только обрадовалась. Я понимаю, что половина лучше, чем ничего. Но, видимо, я классический пессимист: у меня стакан наполовину пуст, а не наполовину полон.
Неужели не удастся найти полную версию. Печально.
Но хотя бы половину пока. Очень хочется и .
amorine вне форумов  
Старое 21.08.2011, 09:09
Мэтр

la télévision Belge (RTBF) a rediffusé l'intégralité (83 minutes) du concert enregistré en 1976 au théâtre royal de Mons.

FACE AU PUBLIC (1976)
Сегодня еще один повтор и опять по бельгийскому ТВ, сомневаюсь, что кто-нибудь имеет возможность смотреть этот канал, но мало ли...

SOUVENIRS, SOUVENIRS : FACE AU PUBLIC - ADAMO (RTBF 3)
21:00
dimanche 21 août
Concert
1976
Durée : 75 min

Synopsis : En 1976, Adamo a 33 ans et de nombreux succès à son actif, tant dans les pays francophones qu'au Japon, en Italie ou en Turquie. Il enregistre même plusieurs de ses titres en anglais, espagnol, italien, allemand et néerlandais. Depuis le début des années 60, il est l'un des représentant les plus connus de la chanson romantique. Au cours de ce récital, Adamo interprète notamment «Jusqu'à l'amour», «Et ça fait mal», «Tombe la neige», «Inch Allah», «Le Néon», «Les Filles du bord de mer», «Vous permettez, monsieur», «Mes mains sur tes hanches» et «Sans toi ma mie», son premier succès, enregistré en 1963.

http://www.programme-tv.net/programm...-public-adamo/

En différé du Théâtre Royal de Mons, récital d'Adamo qui chante: «Femmes aux yeux d'amour», «Quand les roses», «Rose de lune», «Quand tu reviendras», «Jusqu'à l'amour», «inch Allah», «Prête-moi une chanson», «Le néon», «Et ça fait mal», «Et tu t'en vas», «Les filles du bord de mer», «Ne grandis pas mon fils», «C'est ma vie», «Eddy Cochran, Buddy Holly and Brassens» et aussi un bouquet de chansons plus anciennes comme «Une larme aux nuages», «Vous permettez, monsieur», «Mes mains sur tes hanches», «Une mèche de cheveux», «La nuit», «Tombe la neige» et pour terminer, deux rappels où il interprétera «J'avais oublié que les roses sont roses» et «Sans toi ma mie»

http://www.mon-programme-tv.be/telev...lic-Adamo.html
amorine вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
adamo, адамо, сальваторе адамо