|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
laligita,
главное, не останавливайте лечение, пока ВСЕ проявления не пропадут. И обязательно спросите про профилактику - адсорбент и пробиотики. Когда у моей старшей в 3 месяца вылезла жутчайшся экзема, ей назначили курс 40 дней антигистаминных и адсорбентов. Я и кортикостероидной мазью её мазала, причём убойной силы. Ни привыкания это не вызвало, ни каких то других проблем. Звучит страшно, но результат очевидный - с того раза ничего не вернулось. Сейчас ей 16 и никаких аллергий у ребёнка нет. Я вообще не понимаю этого страха перед гормональными кремами. В таких дозах, в каких гормоны там содержатся, они дальше кожи всё равно не пойдут. И привыкание это вызывает в случае применения годами! И то не факт - муж 10 лет пользовался одним кремом, а года два заназд он перестал быть нужен и всё, может раз в полгода о нём вспомнит. И то, чаще от страха, что вернутся проблемы с кожей, чем по острой необходимости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
А что такое адсорбент? ДЛя чего он? Мы завтра к русскому врачу идём, думаю там хорошо объяснимся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Адсорбент назначается в составе комплексной терапии при лечении аллергии. он выводит токсины из организма, которые появляются при возникновении аллергической реакции. Дочке давала самый банальный активированый уголь, самой нравится больше полифепан или энтеросгель. Понятия не имею, что есть во ФРанции, но что то одназначно должно быть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
нам вот при экземе назначают кремы на основе кортизона и серат и все, была еще гомеопатия как фоновое лечение. Обычно нам кремы помогают. Но вот у нас уже неделю как на местах резиночек от памперсов выступили пятна красные, кремы не помогают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
кому?
У нас вся семья, кроме старшей дочери, аллергики. Причём, у моей мамы, у меня, у мужа очень сильная аллергия, поливалентная. У мелкой пока не доводили до серьёзных проблем, но трясемся над каждым новым продуктом, пыль каждый день гоняем и всякое такое. Ей делать тесты пока рано, после года, если понадобится. Когда были проблемы, помимо лекарства на кожу, аллерголог выписывал и антигистаминное.. При обострениях сказал его же давать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
толкла и в ложке с водичкой давала.
|
|
![]() |