|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
подключаюсь к теме: у меня есть это подтверждение на проживание от француза, но от него есть только свидетельство личности и две справки об оплате проживания за март и апрель (т.к. от в конце апреля уезжает в Россию и эти документы предоставить мне за последующие месяцы не сможет). При этом нет контракта с агентством, он его потерял. Хватит ли документов для консульства?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ошибся темой Звиняйте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Славик, нет, я еду учиться в университет на два года
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
контракт не нужен.
нужно удостоверение личности и фактуры за последние три месяца. А вы когда идете в посольство?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Tu4ka, в конце июня. вот и беспокоюсь, что за май и июнь у меня фактур не будет.(( это сильно плохо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
![]() |
Люди добрые, помогите пожалуйста!!!Хочу узнать мнение бывалых - тех кто подавал attestation d'hébergement от не-француза (мужчины).Прочитала здесь что в консульстве этот самый attestation от неженатого мужчины-француза внушает подозрение, а как думаете если мужчина не француз (студент) - это ничего страшного???И еще - обязательно ли нужен оригинал или кто то просто отдавал распечатку? Мне прислали по электронке все документы - пойдет ли такой вариант или лучше все же попросить чтоб прислали обычной почтой???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.01.2011
|
И все же я ужасно переживаю!! чем больше читаю форум, тем больше сомнений) разъясните, пожалуйста: если я буду снимать комнату у француженки с ежемесячной оплатой, мне от нее не нужно подавать в посольство никаких контрактов? она прислала только письмо, что согласна меня принять (я так понимаю, это и есть attestation d'hébergement), копию паспорта и счета. этого точно достаточно??
и еще здесь писали, что нужна выписка с банковского счета на 5000 евро,переведенная и заверенная нотариусом. ее действительно надо переводить??? или у меня уже крыша едет.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2011
|
Пожалуйста, ответьте на этот вопрос Marie heureuse! Меня он тоже интересует! Очень нужно. Спасибо заранее!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А что прикладывать к attestation d'hébergement, если хозяин квартиру свою только сдает, но не живет там сам, то есть на его имя нет платежек EDF? или в таком случае вообще нельзя с attestation d'hébergement, а только контракт на съем? мне этот хозяин говорил про bail de location, это как раз контракт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Перечиитала всё, убедилась, что и ее надо переводить. хуже не будет в любом случае)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот то-то и оно. в моем городе ни один банк не делает справку на английском языке.. куда я только ни звонила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2022
|
Друзья, собираюсь поехать во Францию по VLS Recherche d'emploi/Création d'entreprise.
Жилье забронировал и оплатил пока на 4 месяца на Airbnb. Владелец жилья готов предоставить письмо - attestation d'hebergement/residence. В какой форме стоит запросить это письмо? Должен быть четко прописан период (т.е. если владелец жилья напишет, что я буду у него проживать на протяжении 4 месяцев - такое письмо не подойдет, обязательно должны фигурировать 12 месяцев?). Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
https://www.service-public.fr/simula...ionHebergement (я лично всегда пользуюсь их формами для официальной корреспонденции) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
у меня тоже не совсем свежие были, не переживайте объясните там барышне при сдаче документов, почему нет счета за май (а за июнь вы его и так бы не смогли предоставить, они позже приходят) но мне кажется вы зря волнуетесь, это все чепуха |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
i_va, ничего не понимаю, сегодня в Кампусе сказали, что достаточно одной фактуры и что главное - рукописное письмо от француза... Да, вероятно нужно попросить еще за февраль... спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
attestation d'hébergement |